Лучший фильм о дьяволе? |
||
Изгоняющий дьявола | [ 12 ] | [4.76%] |
Омен | [ 41 ] | [16.27%] |
Адвокат Дьявола | [ 93 ] | [36.90%] |
Ребенок Розмари | [ 4 ] | [1.59%] |
Южный Парк: Больше, Длиннее и Необрезанный | [ 10 ] | [3.97%] |
Девятые Врата | [ 19 ] | [7.54%] |
Конец Света | [ 3 ] | [1.19%] |
Сердце Ангела | [ 16 ] | [6.35%] |
Иствикские Ведьмы | [ 3 ] | [1.19%] |
Разбирая Гарри | [ 0 ] | [0.00%] |
Мастер и Маргарита | [ 37 ] | [14.68%] |
Другое | [ 14 ] | [5.56%] |
Всего голосов: 252 |
djulietta | ||
Собственно и вопрос.... | ||
Дикарь. | ||
Ну точнее всех получился "Омен", но смотреть интересней "Адвокат дьявола" | ||
*Sibeling* | ||
Отдам голос - Мастеру и Маргарите, остальные фильмы -страшилки на тему дьявола и Антихриста, более удачные, менее удачные. А Булгакову не побоялся изобразить Сатану мудрым и делающим фактически добрые поступки... что интересно, как минимум. | ||
BOLXB | ||
Я считаю лудшим фильмом "Адвокат Дьявола"! Очень интрегующий! А "Мастер и Маргарита" - фильм не понравился! Басвиашвили Дьявол - никакой. А вот литературное произведение "Мастер и Маргарита" да - супер. |
||
-=Велла=- | ||
Адвокат дьявола - это фильм, котрый можно смотреть не один раз и каждый раз интересно... Ребенок Розмари - пусть и не лучший, но после прочтения книги - интересный... Омен - новый не смотрела, смотрела старый и то, после прочтения книги.. Интересно. |
||
BCLover | ||
Не буду голосовать, т.к. пока смотрел не все перечисленные фильмы. Из того, что смотрел, выделю "Омен". Он просто вне конкуренции. Если и есть фильм лучше, то он снят до "Омена". "Ребенок Розмари" также на уровне, но сделан несколько иначе... |
||
Shimmy | ||
Саут Парк вне конкуренции) Адвокат дьявола меня вообще разочаровал. 3-х часовая тоска. Имхо |
||
victon | ||
Самый колоритный дьявол в "АДвокате дьявола" Аль Пачино сыграл бесподобно. |
||
Aline | ||
Экзорцист (Изгоняющий дьявола). До сих пор держит в напряжении. Просто нечто. | ||
Dart Maul | ||
А как же Ослепленный желаниями? По-моему дьяволица Херли очень хороша. |
||
BOLXB | ||
Dart Maul , ну актриса безусловно хороша, но там дьявол больно не страшон и не ужасен. Жанр то - комедия! |
||
Павлик Морозов | ||
Мне омен понравился. Хотя многое из предложенного не читал. | ||
BOLXB | ||
Павлик Морозов я надеюсь, в смысле аннотаций? | ||
Dart Maul | ||
Ну здесь же не идет речь о жанре фильма. |
||
BOLXB | ||
Dart Maul ну представленные варианты фильмов, не о "хорошеньком" дьяволе, а о враге рода человеческого, где показаны подлая его суть! | ||
BCLover | ||
Народ, хорош в опросе флудить! | ||
Dart Maul | ||
а как же Саус Парк ..там дьявол и вовсе любитель саддамов. Это сообщение отредактировал Dart Maul - 18-06-2006 - 01:55 |
||
Incendiary | ||
Отдаю предпочтение фильму - "Ребенок Розмари", сначала читала книгу, а потом посмотрела. Фильм наиболее вызывает и затрагивает чувства... "Омен" - практически класика))) Очень хороший фильм. А новый не понравился обсалютно, все обычно и ожидаемо (в плане спецэфектов) И "Адвокат дьявола" - фильм, который постоянно хочется пересматривать.... |
||
Imperfect Angel | ||
После прочтения книги "Ребенок Розмари" я долго преживал за героиню и ребенка... Моя живая фантазия слепила такой сильный образ главных героев и персонажей, что когда я удидел экранизацию этого фильма... Я был шокирован... Фильм не понравился... Все таки книга лучше... Эх... | ||
Laura McGrough | ||
Лучший фильм о дьяволе-безымянный американский ужастик (потому как смотрела лет 12 назад и название уже не помню). Можно сказать, конечно, что в начале девяностых вообще снимали одни дешевые трэшаки, это сейчас, что ни фильм-то "блокбастер", но тем не менее, по сравнению с тем фильмом новый "Омен"-просто семечки. | ||
sexpantera | ||
изгоняющий дьявола | ||
Калигула | ||
Омен | ||
Omen | ||
КОНЕЧНО ОМЕН | ||
Sheitan | ||
Мастер и Маргарита. Но голосовать не стал по двум причинам. Первая - так как я не про Бортковскую поделку. Вторая - полностью фильма так и не смог посмотреть. Слишком уж с деньгами напряжно было, когда была возможность, а теперь лавочку прикрыли вроде... И, тем не менее, самый удачный дьявол на мой взгляд Гафт в фильме 1994 года Юрия Кары "Мастер и Маргарита". Несколько кадров из фильма: Валентин Гафт - Воланд Воланд (Гафт) у Лиходеева Воланд (Гафт) в гостях у Степы Лиходеева (Никоненко) Бездомный (Гармаш), Воланд (Гафт), Берлиоз (Данилов) Воланд и Левий Матвей (Гафт и Лев Дуров) Азазелло (Владимир Стеклов) и Воланд (Гафт) Это сообщение отредактировал Sheitan - 19-06-2006 - 22:52 |
||
Итальянец | ||
Адвокат Дьявола.... Аь Пачино бесподобен, как всегда... | ||
Loverboy | ||
А вот в South Park... Зашибись! Даж дьявола жаль... Его Садам за*рахал... Рекомендую | ||
Fiorina | ||
Больше нравится Омен. Изгоняющий дьявола, Конец света и Девятые врата тоже неплохо. Адвокат дьявола, Иствикские ведьмы, Мастер и Маргарита - совершенно не нравятся. Остальные не видела... |
||
Emilin | ||
Я думаю что лучший фильм о дьяволе это конечно Адвокат дьявола! Всё было потрясно сыграно,да и актёры там отличные! |
||
Goodmen | ||
"Адвокат Дьявола" - просто вне конкуренции. | ||
Driana | ||
Мне нравится Адвокат Дьявола и 9 демонов Эмили Роцуз (или Изгоняя демонов из Эмили Роуз - и то и то название слышала). | ||
angelochek1310 | ||
Адвокат дьявола - это фильм который можно смотреть очень много раз и всегда интересно! Проголосовала за него!!! | ||
Lileo | ||
Сердце ангела. Бесподобный фильм, очень страшный. И дьявол там превосходный. На второе место поставила бы Омен - классика все же. на третье Адвокат дьявола - Пачино очень харизматичен. |
||
Свободолюбивая | ||
«Адвокат дьявола» в моем топе определенно лучший. Мой любимый фильм, мои любимые актеры, мой любимый дьявол… Далее «Девятые врата» - отличное кино! Ну а на третье место я бы поставила «Мастер и Маргариту»… |
||
doom69 | ||
если объективно смотреть на вопрос то это фильм Изгоняющий дьявола | ||
Злая | ||
Омен лучше. |