vasek 571 | ||
Какие каналы вы предпочитаете смотреть? Можно по обычному телевидению можно по спутниковому. | ||
2green | ||
очень редко смотрю телевизор... но когда удается перед работой для поднятия настроения Юмор ТВ смотрю... | ||
The_Punisher | ||
по обычному телевидению смотрю "1", "Россия", "НТВ", "ТНТ", "REN-TV", а больше у нас никаких не кажут | ||
tigr@ | ||
Из 40 доступных, смотрю ОРТ,РТР, НТВ, Вести, РБК-ТВ - новости. Для фильмов - интернет :0) | ||
Агент0007 | ||
СПОРТ, Евроспорт..... ОРТ...типа новостных лент.... РЕН-ТВ - Солдаты.... Остальные каналы практически не признаю! |
||
Ecchi | ||
90 % того, что смотрю - это "НТВ". Оно, конечно, давно уже под колпаком Кремля, но хотя бы нет такого отношения к зрителю, как к быдлу, каковое характерно для "Первого" и чуть в меньшей степени - "России". Говорят, "РЕН-ТВ" более оппозиционно, но просто за много лет привык уже к "НТВ". | ||
Scorp_irk | ||
Смотрю в основном Первый, Рен-ТВ, Пионер, из муз. каналов VH1 | ||
Адена | ||
Чаще всего спортивные. По другим только новости и иногда программы кое-какие. | ||
Злюka | ||
CТС,Россия,ОРТ! | ||
Лексингтон | ||
новости на РБК, НТВ, ОРТ и РТР кино на канале Культура ![]() |
||
Agost | ||
Не смотрю ТВ, но по надобности - НТВ, т. к. работали с ними. Единственные более/менее нормальые новости. | ||
ilia-paren | ||
Поймал себя на мысли, что "большую тройку" почти не смотрю. Чаще всего смотрю РЕН-ТВ. |
||
Золотой МедвеД | ||
МТВ, муз-тв. вообще все, крому культуры, твц и тнт |
||
ssman | ||
Обычно телек не смотрю. Если включаю, то могу посмотреть Discovery, EuroNews, WorldMusic, КамедиКлаб и Саша+Маша на ТНТ. Если фильм хороший идет, то неважно какой канал (главное, чтоб рекламы не слишком много). |
||
vasek 571 | ||
В основном Спорт ещё бывает рен-тв и нтв | ||
ценитель пустяков | ||
EVK-EuroNews, РБК, НТВ, РЕН-ТВ разочаровывает все сильнее, на СТС только и осталось что "Хорошие шутки", изредка MTV, по РТР-Спорт бывают хорошие трансляции, конечно же, собственный приходиться иногда смотреть... Это сообщение отредактировал ценитель пустяков - 07-09-2006 - 18:55 |
||
Phlip | ||
Каналов 67. Смотрю Realiti, TV 1000,NTV+Premiera, ТНТ, редко СТС. ОРТ,РТР,НТВ | ||
vasek 571 | ||
Мне столько каналов не нужно. Я и так не очень люблю долго сидеть у телека. |
||
Кетамин | ||
ТНТ | ||
TheLine | ||
Редко смотрю телевизор. Из каналов предпочитаю 1-ый, Культуру. |
||
Пузан | ||
По настроению: ОРТ, РТР, НТВ, СТС, REN-TV редко MTV. | ||
farhad | ||
Никакие. Обычно. Но иногда смотрю. НТВ. | ||
Жек-1 | ||
Я новости по всем каналам,а жена любит СТС ![]() |
||
Kyigor | ||
Да собственно телек редко смотрю футбол обязательно ну это наверное и все остально комп и нет!!!! |
||
Застенчивая | ||
вообще-то я телевизор смотрю очень редко.но если смотрю то иногда СТС,иногда Дискавери... | ||
rampus | ||
чаще всего смотрю спортивные каналы благо у меня 4:rolleyes: мьюзик бох нравиться канал |
||
mаn | ||
Drive Discovery Discovery Science Discovery Civilisation и еще музыкальные. |
||
CHV3001 | ||
Спорт, НТВ, ТНТ, СТС | ||
Dart Maul | ||
СТС,ТНТ,Спорт, 1 в основном. | ||
MercurY1 | ||
Я не смотрю "ящик". | ||
Tata Fox | ||
Realty TV, дискавери - все четыре, холмарк. Иногда СТС. | ||
CHIVAS | ||
НТВ премьера! скоро будет Пульс а я как раз не успел в кинотеатр на него!!! | ||
ЛюЛЬка | ||
Смотрю телик редко..много работы.А так, воообще под настроение:MTV,Муз-тв,А-One,Дискавери)))киношки какиенить...Ооочень лублу мультики ![]() |
||
apofigioz3000 | ||
МТВ, и то, играет как фон!!! | ||
Dread Lock | ||
Первый, НТВ, Россия, Спорт, ТНТ, СТС, РЕН-ТВ. |