Boxxxter |
Какие фильмы предпочитаете больше - серьёзные, которые заставляют задуматся или развекательные, не несущие в себе особо философских мыслей? Пишите ваши любимые фильмы как из первой, так и из второй категории. Если хотите, расскажите вкратце о любимых фильмах той или иной категории, почему их стоит посмотреть. Я в последнее время предпочитаю более серьёзные фильмы. Мои любимые фильмы: 1. Реквием по мечте. 2. Список Шиндлера. 3. Игры разума. -Матрица. -300 спартанцев. -Властелин колец. -Лицо со шрамом. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 27-05-2007 - 17:07 |
claster80 |
Мне нравяться конечно больше развлекательные,но серьёзные тоже смотрю. Серьёзные на мой взгляд после просмотра которых задумываешься о жизни: 1 Я остаюсь 2 Номер 23 3 Фонтан 4 Москва ноль 5 Похищение 6 Нет вестей от бога 7 Возвращение Ну и просто развлекательные которые на мой взгляд стоит посмотреть и получишь колосальное удовольствие: 1 В ожидании чуда 2 Одна любовь на милион 3 Шрек все части 4 Любовь и прочие неприятности 5 Люблю на всех языках мира 6 С глаз долой из чарта вон 7 Троя И монгое многое другое. |
Сама_по_себе |
Серьезные люблю больше, хотя иногда и просто посмеяться хочется..)) Серьезные: 1 Почти весь Ким Ки Дук 2 Готика 3 Секретарша 4 Слезы солнца Одыхательные*: 1 Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале 2 Шестое чувство 3 Дом большой мамочки 2 4 Папаши 5 9 рота Ой щас как разгонюсь.. |
Inquisitor |
Бабетта идет на войну (Babette s'en va-t-en guerre, 1959) Хостинг фотографий ![]() |
kicke |
Поделюсь и я ,с вами!Серьезное кино,это замечательно,но для разнообразия развлекуха нужна. Из серьезных : 1.Столкновение. 2.Вечное сияние,чистого разума. 3.Жизнь других. 4.Академия смерти. 5.Море внутри. из развлекательного: 1.Большой куш. 2.Достучаться до небес. 3.Игра. 4.Гладиатор. 5.В джазе только девушки.............и.т.д. |
Товарищ Барон |
Строго под настроение. При этом лично для меня серьезное кино это скорее что-нибудь военное.. |
))) Алисон ((( |
Привествую и то и другое, а главный фактор выбора - настроение. Главное, посмотреть перед просмотром описание фильма, чтобы понять уже приблизительно, на что настраиваться)) |
claster80 |
() ) ) Алисон ( ( ( @ 17.11.2012 - время: 16:46)Привествую и то и другое, а главный фактор выбора - настроение. Главное, посмотреть перед просмотром описание фильма, чтобы понять уже приблизительно, на что настраиваться)) Иногда описание так напишут что не знаешь что смотришь или развлекательное или серьёзное кино |
rafik1912 |
все зависит от настроения и того какой результат ты хочешь получить от просмотра |
Olechka17 |
(rafik1912 @ 11.06.2014 - время: 09:43)все зависит от настроения и того какой результат ты хочешь получить от просмотра Совершенно согласна. Из последних просмотренных зацепили Метод Фрейда, Молодежка, сериалы не новые, но заставляют о многом задуматься. И конечно прекрасная игра актеров безусловно важна для осмысления и восприятия фильма. |
Tuyan |
Смотрю и то и другое)) |
Odesssa |
Дело в том, что то что для одного серьёзный фильм, другого только рассмешит своей наивностью. И наоборот, кто-то будет тупо ржать, упуская главный смысл (если он конечно есть). Хочется посмотреть умненький фильм. Но они такая редкость. |
oper88 |
В целом предпочитаю серьезные, но развлекательные тоже иногда, чисто расслабится. |
Pretty Little Liar |
В последнее время предпочитаю хорошие развлекательные фильмы. Загрузки мне на работе хватает. |
небесный странник |
Всё зависит от настроения. |
харатон1983 |
Прет почтения бывают разные ,сегодня хочется одно посмотреть завтра совершенно противоположное. |
Бычара |
Я тоже под настроение. |
НЭПmen |
Суббота и воскресенье чаще всего отдаётся развлекательному кино. В остальные дни что то по серьезней . Но всё зависит от настроения. ![]() |
134А |
Строго говоря, художественные фильмы в любом случае являются развлекательными, какие бы серьёзные мысли они в себе ни заключали. Соответственно, не развлекательные - это только научные и даже не научно - популярные. |
Nadejda19 |
Не мало-важно разобраться с тем, что считать серьезным кино. Это наука или документалка...Тогда остальное точно будет развлекательным. И все зависит от восприятия. |
Tapochka |
Развлекательные/серьёзные - соотношение 80/20. Причём серьёзные - исключительно документальные. |
Kate96 |
Кино воспринимаю все таки больше как развлечение. Документалку не так уж много людей намеренно смотрят, я думаю. |