Pikachu | ||||
Кому какая реклама на телевидении нравиться, а какая нет делимся обсуждаем | ||||
Pikachu | ||||
Свою любимую рекламу напишу позже и не любимую тоже. Но вот у меня есть братик. Он еще говорить не научился толком, но ему очень нравилась реклама. "Ага Доктор дизель" и три выражения 1. "Ага, это моя рука" 2. "Ага, это моя нога" 3. "Ага ДД" |
||||
Shooltz | ||||
Когда начинается реклама я просто переключаю канал... |
||||
BCLover | ||||
Мой способ лучше - я всю рекламу проматываю. Разумеется, предварительно записав фильм/программу. Лучше вряд ли придумать. Не думаю, что у кого-то может быть любимая реклама. Она вся - НЕлюбимая, по определению. Но и без нее нельзя... |
||||
Lolo4ka | ||||
есть тока 1 любимая - телевизор Бравия, Сони. где щарики разноцветные по дорожке скачут))) люблю ее за музыку - настроение сразу поднимается!) |
||||
Shimmy | ||||
Реклаиа про скелетонов, где бабка впавшая в маразм орет про то, что СКЕЛЕТОНЫ ПРИКОЛЬНЫЕ! бееее ![]() любимая реклама-реклама антикурильщиков (с Ночи пожирателей рекламы). Тема такая- Стоят на остановке два футбольных фанатов, болеющих за один клуб. Смотрят друг на друга косо. и тут один предлагает закурить другому и через какое-то время они мирно болтают. Сцена вторая-парачка в постели тр*хается, потом девушка откатывается в сторону и предлагает закурить парню. Появляются титры слде. содержания : "Предложи закурить тому, кого ты ненавидишь" |
||||
Olegin | ||||
Я вообще рекламу не люблю,когда она начинается я переключаю канал. | ||||
Administrator | ||||
Очень красивая Реклама Ситрояна, робот трансформер! супер задумка! Вторая Ред була! оригинальные решения! |
||||
Истерика | ||||
Фанта Бамбуча ![]() |
||||
Мужик! | ||||
Добивает реклама очередного тупого журнала. Со вставками в фильм Золотой теленок (старый). Руки (или что у них там..) бы поотрывать этим рекламщикам! | ||||
Administrator | ||||
Да вроде где то отвечал на этот вопролс какая ваша любимая реклама, ну да ладно отвечу еще раз, клевая реклама ситрояна, где робот трансформер, просто суперская задумка! очень нравиться и музыка подходящая! | ||||
Агент0007 | ||||
А меня ща прёт реклама MTS о безлемитных выходных! ы-у-а...на дворе трава... ![]() |
||||
М.В. | ||||
ой, этой рекламке уже год !!!! мне нравится реклама духов Жадор, где Шарлиз Терон идет по коридору и раздевается постепенно ! |
||||
Агент0007 | ||||
да? ...хм.....Я тока в этом году увидел!!)) |
||||
М.В. | ||||
у них прошлым летом была аналогичная акция бесплатных уик-эндов. а еще рекламу Ред-булла люблю, там такие мультяшки смешные. |
||||
golov1 | ||||
Прикольная реклама Кока-Колы, где тип ходит, дико улыбается всем, а бутылку открыть не может. | ||||
Реланиум | ||||
Мне нравяцца все ролики Банка.. забыл его название.. "Мы говорим с вами на одном языке". Где к банковским клеркам по-очереди приходят "красавица", "чукча", "алкоголик" и "браток".. Вообще рекламу не люблю, так как в большинстве случаев рекламные ролики наполнены дебильным ликованием по поводу кальция в йогуртах и примочках в мобильном интернете. Даже полуголые теки в душе уже надоели. Очень нравицца почти вся реклама Nokia. Считаю, что их рекламный слоган: "Nokia. Connecting people." и две протянутые друг другу руки - самый удачный брэнд на сегодняшний день вообще. |
||||
Агент0007 | ||||
Народ! Мошь у кого есть "Канские львы"?? А то так охота посмотреть - вот там говорят реклама - отжиг!!!!!!!!!!!! |
||||
DaLI | ||||
Моя самая любимая реклама Nike где люди в сифки по городу играют, она вроде даже лаурятом каких-то премий была. | ||||
Агент0007 | ||||
![]() Эт реклама, когда все бегают от чувака в крассовках!!!??? ![]() ![]() ![]() |
||||
DaLI | ||||
Ну да...доГОняЛКИ )))) |
||||
Мужик! | ||||
Вспомнилась серия роликов Банк Империал - качественно сделано было :) | ||||
Реланиум | ||||
Согласен :) |
||||
уран238 | ||||
Победитель 2005 года( реклама Хонды) особых впечатлений не оставляет - обыкновенный анимационный ролик. Зато другой клип (кстати тоже Хонда) , хоть и не получил главный приз львов, по-моему мнению является самым удачным: Кто не видел советую посмотреть - 2мин, 9.7МБ http://rapidshare.de/files/11512855/honda-cog.mpeg.html ![]() |
||||
MasterHans | ||||
а мне понравилось где парень сосиське песню поет-бейби! | ||||
Офигениус | ||||
А я терпеть не могу рекламу порошков стиральных, типа интервью реалити а получается неопытная игра актерышек, а запомнился мне ролик про чесночный суп, где девушка предложила поцеловать парня, но после того как доест свой чесночный суп | ||||
DaLI | ||||
Точно, не рекламы....а маленькие истор. фильмы.... кстати реж. был Тимур Бекмамбетов (дозоРЫ) |
||||
Агент0007 | ||||
Вот хрень.....как же бесит, когда пускают рекламу в прямые трансляции футбольных матчей......аааааааа........... ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
Видел рекламу....в которой показали белое яйцо в красном квадрате! И надпись - что это??!! Кто-нибудь видел? Какие мысли? Опять какие-нибудь сигареты раскручивают??!! |
||||
Million $ Babe | ||||
![]() + реклама кроссовок Адидас интеледжент шуз( там ещё музыка такая интересная ) + реклама какого-то спорт.бренда там танцуют девушка и фраза " а это ли не спорт!" |
||||
valoss | ||||
Реклама какой-то приправы. - Чего не хватает в этом супе? В этом супе не хватает СВЕЖЕЙ зелени, поэтому я добавляю СУШЕНУЮ! Класс! |
||||
Pikachu | ||||
Где еще любимые Ваши рекламы. | ||||
Fiorina | ||||
Не люблю рекламу, поэтому нелюбимых много, даже перечислять не буду... А любимые - M&M's, шоколад Milka... и раньше ещё ноутбуки iRU (там фразы были такие типа: "а я вправляю друзьям мозги"..) :) |
||||
Dart Maul | ||||
НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ РОСГОССТРАХА!! | ||||
boohoo | ||||
...вся нелюбимая!!!!...вся-вся-вся... ![]() |