RENAT56W | ||||
С каждым днём выходит всё больше и больше хороших фильмов, выбор достаточно велик. Какой последний фильм Вы купили в свою коллекцию и почему (сюжет, актёры, жанр, режиссёр)? | ||||
karakorum | ||||
Последний фильм, что я купил - Босиком по мостовой. А сейчас ничего не покупаю, только из е-мула качаю... |
||||
_Vаdim_ | ||||
Я тоже ,только качаю с торрентов,благо подключен Ethernet100 |
||||
Река | ||||
"Стиляги", "Тёмный рыцарь", "Враг государств №1. Легенда"-его ещё не смотрела. | ||||
andrewray raymond | ||||
Я уже давно не покупаю... | ||||
Guitarman | ||||
Где-то год назад купил 2 диска с концертами Сары Брайтман, с тех пор ничего не покупал, всё из сети качаю. | ||||
Фото Модель | ||||
6 дней назад, купила я сборник фильмоф: Всегда говори ДА, На море,... и другие всякие комедии. | ||||
Фьюжа | ||||
"Когда Гарри встретил Салли" Но купила уже более года назад. Даже не задумывалась, что перестала покупать фильмы... ![]() Хотя я и фильмы почти не смотрю уже год. Только сериалы и изредка посещаю кинотеатры. |
||||
Очарованная | ||||
Фильмы не покупаю. Рано или поздно их все равно покажут по ТВ. А если невтерпеж, можно найти в инете или у знакомых. | ||||
Guitarman | ||||
Что-то тема заглохла совсем, наверно никто уже фильмы не покупает, все качают из сети. | ||||
Итальянский жеребец | ||||
купил недавна сборник фильмовс мэл гибсоном | ||||
claster80 | ||||
Тарас Бульба купил и очень рад,смотрел его в кино и обязательно хотел его в копилку фильмов. |
||||
shambambukly | ||||
Последним моим приобретением был "Гладиатор" Ридли Скотаи и "Банды Нью-Йорка" Мартина Скорсезе | ||||
Улана | ||||
Ни одного ![]() ![]() |
||||
Pansies | ||||
Аналогично.. все качаю..а потом сливаю на диски... но иногда бывают ситуации не "айс" -например, ищу в наилучшем качестве трилогию "назад в будущее"- в сети ни один из переводоа не понравился..то что прилично порядка 20 гигов... прийдется лицензию приобретать.. |
||||
shambambukly | ||||
А если захочется в оригинале фильм посмотреть? Я вот сейчас жду-недождусь когда выйдут Тарантиновские Бесславные ублюдки, не пожалею денег и пойду покупать. |
||||
claster80 | ||||
Приобрёл коллекционное издание Ментов все части давно хотел в копилку фильмов. |
||||
Inquisitor | ||||
Конспирация (1972) - The Conspiracy - | ||||
D_art | ||||
Последний купленый мною фильм был "Лавка чудес" с Натали Портман ))) А было это в 2007 году |
||||
Танец Лезвий | ||||
а я последнее что купил это фильм "Неизвестный"(2011) с Лайам Нисоном. с ним же щас планирую купить кино "Схватка". ![]() |
||||
Odesssa | ||||
Посмотрел по датам, радует что уже пару лет никто не покупал пиратские сборники "все ништяки в одном". Поймал себя на мысли, что уже года 3 не открывал дисковод. |
||||
Танец Лезвий | ||||
а они ещё продаются?!?! ![]() |
||||
D_art | ||||
продаются) зачем покупать, если скачать можно )) |
||||
Бычара | ||||
Купила фильм История О - вторая часть,это было в 2006 году.сейчас ничего не покупаю,все качаю с торрента,спасибо добрым людям,которые выкладывают фильмы. | ||||
Ace Frehley | ||||
Сборник российских детективов. |