это... |
||
Угнать за 60 секунд | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Три икса | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Матрица 2 | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Идентификация Борна | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Превосходство Борна | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ультиматум Борна | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Перевозчик 2 | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Плохие парни 2 | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ронин | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
13 район | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Такси 2 | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Форсаж | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Правдивая ложь | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Дерево Джошуа | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Терминатор | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Терминатор 2 | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Бондиана (перечислять все части невозможно))) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Безумный Макс 2 | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Профессионал | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Скала | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Остров | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Буллит | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Французский связной | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Доказательстве смерти | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Апокалипсис | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Дежа вю | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Берегись автомобиля | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Кавказская пленница | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Неуловимые мстители | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Невероятные приключения итальянцев в России | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другой фильм | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 52 |
-=Мышка=- | ||
В каком фильме, по вашему мнению, самая эффектная, захватывающая и классная погоня (дорожная и не совсем) (с) жаль сразу за неск. пунктов голосовать нельзя, т.к. один выбрать просто невозможно... ![]() |
||
Vahirua | ||
Ну не знаю, сейчас так сразу в точности все представленные погони не припомнятся, но в большей степени запомнилась погоня из фильма Безумный Макс-2, великолепный фильм. Мой голос за Безумный Макс. (Воин дорог) | ||
KOJLbT | ||
Свой вариант: "Грязная Мэри, сумасшедший Ларри" (1974 г.). Собственно, весь фильм - это одна большая погоня.
Вот трейлер: Это сообщение отредактировал KOJLbT - 24-07-2009 - 17:47 |
||
Guitarman | ||
Не голосовал, потому что выбрать одну невозможно. Мне больше всего запомнились в погони в "Ронин" и "Скала". В "Матрице 2" тоже круто, но очень уж компьютерно и фантастично. |
||
Сама_по_себе | ||
13 район наиболее запомнилась))) | ||
ooen | ||
Голосую за "Ронин" | ||
alexxx@nder | ||
Конечно Терминатор ![]() ![]() Также интересны сцены из серий про Борна, особенно последняя. Еще очень понравилась и запомнилась погоня, хотя это наверно не погоня типа, а просто езда по городу в автобусе, который правда может взлететь на воздух, если снизит скорость ниже допустимой, это я фильм Скорость имею ввиду. |
||
zadov | ||
плохие парни 2. там где с автовоза скидывают машины и катер. | ||
Pansies | ||
о-д-н-о-з-н-а-ч-н-о Идентификация Борна... эх.. его "путешествие" по встречке.. покруче любого ужастика.... ух... у меня аж " в зобу дыханье сперло" (с)Крылов.... когда смотрела ![]() ![]() |
||
biser | ||
Голосую за "Неуловимых мстителей" ! (Хотя полностью согласен с предыдущими ораторами : "один фильм отметить очччень сложно !",а погони - это один из супер - "коньков" стоящих фильмов !!! А их - оччччччень много !!! ) Саундтрэк к "Неуловимым" ("Погоня") один из любимых и Легендарных лично для меня,да и погоня !!!... ;-) А чего стоят погони из фильмов Л.Гайдая (почти всех) ??? СУПЕР !!!!! Например : "Кав.пленница","Иван Вас.меняет профессию","12 стульев","Брил.рука" и т.п. Кайфанул,кстати,от ролика на этой теме форума про " Mary & Larry " !!! Спасибо большое !!!...Удачи всем ! ;-) |
||
почтальон | ||
13 район | ||
MC Dog | ||
13 район | ||
Урри | ||
Перевозчик 3 | ||
+Dragon+ | ||
"Правдивая ложь" голосовал, также отметил... бы "Терминарор" первые две части и "Ронин"... |
||
chanddler | ||
Вчера ходил в кино, понравилась погоня в фильме "Бросок кобры". Там где действие происходит в Париже, неплохо так то сделано. | ||
Ярослав | ||
Терминатор2. | ||
лемке | ||
В американских фильмах погони конечно зрелищные, но они предсказуемы как и весь сюжет в целом. По этому выбрал из наших. Это "Место встречи изменить нельзя". |
||
njxrf | ||
Выбираю погони в отечественных фильмах. Они выглядят более натурально и не менее захватывающие, чем в зарубежных картинах. Выбираю "Кавказскую пленницу" | ||
-=Мышка=- | ||
В фильме "Судный День", погоня как под копирку из "Безумного Макса 2" пародия... оригинал... голосую за "Угнать за 60 секунд" |
||
shambambukly | ||
Безумный Макс 2. Люблю я этот фильм. | ||
claster80 | ||
Конечно безумный макс эта классика погони потом мне кажется в некоторых фильмах после с него писались. | ||
Spotap | ||
(лемке @ 07.09.2009 - время: 20:35)В американских фильмах погони конечно 100 % |
||
Hollyday | ||
Во второй матрице нравится, как грузовики сталкиваются:) | ||
Monte Crista | ||
Мне вспоминается и нравится сцена в фильме "Назад в будущее-2", где Марти гонится за машиной Бифа на аэроборде, чтобы вернуть альманах. Вообще погони в этой трилогии нравятся. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 20-06-2015 - 11:45 |
||
НЭПmen | ||
Проголосовал за "Доказательство смерти" . А финальная фраза которой завершается погоня "- За что?" просто блеск. | ||
Snarod25 | ||
Непомню названия фильма помню ток отрывак падпольные бои в тюрме с негром чемпионом и юрий бойка мне понравилось 1и 2 |
||
харатон1983 | ||
перевозчик 2. | ||
Бычара | ||
Терминатор 2,Форсаж,Перевозчик. | ||
SERG-ALEKS21 | ||
Мой выбор - Неуловимые мстители ! | ||
MuZZZa | ||
Другой фильм - "без лица", Джон Траволта и Николас Кейдж. а еще, наверное, "Блеф" |
||
Jguana | ||
Запомнился Терминатор-2, наверное по тому, что там пол фильма погоня, а еще - Пёс барбос и необычный кросс ![]() |
||
lilo i stich | ||
Угнать за 60 секунд . только не римейк с Кейджем , а оригинал 1974 года . | ||
ИРБИС-17 | ||
(-=Мышка=- @ 23-07-2009 - 23:52)В каком фильме, по вашему мнению, самая эффектная, захватывающая и классная погоня (дорожная и не совсем) (с) А, помните фильм Золото маккены, ах какие там погони... |
||
ИРБИС-17 | ||
А, еще классные. остросюжетные погони, в фильмах о Неуловиых мстителях... | ||
Carpetbagger | ||
Я не любитель блокбастеров. Мой выбор — "What's Up, Doc?" (1972) с Райаном О'Нилом и Барброй Стрейзанд. Пожалуй, лучшая американская комедия 70-х годов, и погони там просто шикарные. |