Самая любимая и лучшая кино-трилогия/сага |
||
Матрица | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Безумный Макс | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Властелин колец | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
Крик | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Миссия невыполнима | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Звёздные войны - Новая (Эпизоды I-III) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Звёздные войны - Классическая (Эпизоды IV-VI) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Очень страшное кино | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Назад в будущее | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Терминатор | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Остин Пауэрс | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Крепкий орешек | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Люди-Икс | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Индиана Джонс | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Крёстный отец | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Человек-паук | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чужие | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Такси | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Парк Юрского периода | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Смертельное оружие | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Блэйд | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Пункт Назначения | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Форсаж | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Пираты Карибского моря | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Джейсон Борн | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Друзья Оушена | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другой мир | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мумия | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Обитель зла | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Дети Шпионов (шутка кашн, но вдруг))))) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ни одна из трилогий сердца моего не потрясла, скучные и нудные они или другое | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 97 |
-=Мышка=- | ||||
Кашн не логично смешивать в один ряд саги, которые, изначально задумывались, как продолжение цельной истории...и коммерческие франшизы, продлеваемые успехом первого фильма. Но... что имеенно, понравилось или запомнилось, и какие из частей трилогий, являются настоящими шедеврами, по вашеиу мнению... ![]() Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 13-08-2009 - 07:38 |
||||
лемке | ||||
Написал "Назад в будущее", но если я не ошибаюсь есть четвертая часть. |
||||
Vahirua | ||||
Я тоже за "Назад в будущее" проголосовал. | ||||
KOJLbT | ||||
Если по списку, то это "Крестный отец". Если говорить о любимой трилогии, то это <"За пригоршню долларов", "На несколько долларов больше" и "Хороший, Плохой, Злой"> Сержио Леоне. |
||||
wilman | ||||
Голосую за Властелина колец.Хочется смотреть эту сагу постоянно и все ждешь продолжения.Потрясающие съемки,спецэффекты,игра актеров-все на высшем уровне! | ||||
chanddler | ||||
Выбрал Крик, уж больно нравиться она мне. | ||||
+Dragon+ | ||||
"Крёстный отец..." Может и нет спец.эффектов... Но самое главное- ИНТРИГА... присутствует, сюжет фильма обалденный... |
||||
ooen | ||||
"Крестный отец" без вопросов. Я уж не говорю о смысловой наполненности данной трилогии, но режиссура, актерский ансамбль, музыка к фильму - разве не заслужили, чтобы "Крестный отец" по праву назывался киношедевром?! Это сообщение отредактировал ooen - 14-08-2009 - 01:23 |
||||
zepter0101 | ||||
"Крестный отец" по истине киношедевр | ||||
Гессенский Дрозофил | ||||
Безумный Макс. Эффектов немного, а сюжет и идея переданы здорово. | ||||
почтальон | ||||
Такси | ||||
Рыжа | ||||
А почему нет пункта: свой вариант? КУБ Эрни Барбараша. Динамичный и очень философский фильм. Трилогия, из которой я не могу выбрать какую-то одну часть, понравившуюся больше остальных. |
||||
-=Мышка=- | ||||
как так нет, в самом конце голосовалки. Просто пунктов не хватило, пришлось объединять))
Еще в голосовалку не поместилась трилогия Джордж А. Ромеро "Зловещие мертвецы": “Ночь живых мертвецов”, “Рассвет мертвецов” и “День мертвецов” |
||||
saidov | ||||
По списку однозначно -"Крестный отец" | ||||
-=Мышка=- | ||||
Самая лучшая часть из из трилогиии...все таки вторая)) Как и с Безумным максом-2, Терминатором-2 недавно прочитала инете, что назревает новая трилогия..28 дней/недель/месяцев спустя, причем, предположительно последнюю часть снимут в России, вот же махач будет...жесть))) |
||||
Толедо-Саламанка | ||||
А мой голос ушел к "Властелину колец". В свое время часть первая очень уж захватила)) | ||||
femmes | ||||
В этом списке отметила бы сразу несколько фильмов) Голосую за "Назад в будущее", эти фильмы вообще одни из моих самых любимых) |
||||
Lolita** | ||||
"Властелин колец" - великолепная экранизация одноимённой саги-трилогии... фильм один из не многих, про который никогда не скажут: - "Книга однозначно лучше" ... | ||||
claster80 | ||||
Назад в будущее , и Властелин колец это самый лучшие трилогии | ||||
shambambukly | ||||
Терминатор - 1ое место, Матрица - 2ое место. А вообще мне про Коннана варвара трилогия нравится, только третья часть не совсем про него, там больше про рыжую Соню, но Коннан тоже присутствует. |
||||
olbxxx | ||||
На мой вкус: 1-Пираты Карибского моря 2-Друзья Оушена 3-Такси 4-Назад в будущее В Матрице- только первая часть понравилась, в Очень страшном кино- 1и 2.А ещё, незаслуженно забыты наши фильмы- например, Гардемарины |
||||
Bog_shat | ||||
Терминатор но и остальные тоже хороши. | ||||
Фьюжа | ||||
между шедеврами "назад в будущее" и "крёстный отец" выбрать сложно. Голосовала за первый фильм, ибо познакомилась с ним раньше. |
||||
aytor | ||||
Из представленного списка - однозначно "Крестный отец". Целый букет ролей киношедевров - Брандо, Аль Пачино и т.д. |
||||
SPI | ||||
Крестный отец. Кстати, к столетию кинематографа эта трилогия была включена в 20 лучших фильмов всех времен и народов. | ||||
SPI | ||||
Чужие 2, Крепкий орешек 2 |
||||
maboga | ||||
Пираты Карибского моря | ||||
zidazizu | ||||
Назад в будущее... | ||||
Elbrujo | ||||
Назад в будущее Super! и Властелин колец не плохо, но я за Пираты Карибского моря (а будет ведь еще четвертая часть) | ||||
alexxx@nder | ||||
Проголосовал за Матрицу, очень ждал выходы 2-ой и 3-ей частей, прямо дни считал... Терминатор также для меня очень привлекателен. | ||||
танюха33 | ||||
Назад в будущее, и Пираты.... | ||||
Pansies | ||||
1. Назад в будщее 2. Пираты 3. Оч. страшное 4. Пункт назначения 5. Чужие |
||||
Carnyx | ||||
голосовал за смертельное оружие но там вроде больше трех фильмов или я на старости лет совсем с дуба рухнул... | ||||
-=Мышка=- | ||||
спакойна...без паники, просьба к дубу не пристовать))) Просто я никак не могла вспомнить как четвертая часть киноэпопей называется. Вторая - продолжение, третья - трилогия, а вот четвертая - х.з. ![]() |
||||
Шаробан | ||||
Вторая - сиквел, а третья - триквел о_О Мне больше всех нравится "Назад в будущее", ещё "Крестный отец", но голосовать можно только за одну. Чего-то я не оригинален, многие также высказались, наверно и вправду это самые лучшие трилогии. |