-=Мышка=- | ||
Как сейчас помню... Это "Командо", с непревзойденным Анри. Самая первая моя, видеокассета, мы с братом, знали, все монологи наизусть на английском и русском языках и посмотрели ее наверное тысячу раз, т.к. никакой другой не было. Потом, у соседа, вымянили ее на первую часть "Смертельного оружия" и "Американский ниндзя", с обрезанной концовкой ![]() а какой, самый первый ин. фильм, вы смотрели на видеомагнитофоне? Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 13-08-2009 - 08:52 |
||
KOJLbT | ||
Точно не помню: либо "Терминатор I", либо "Один дома". | ||
wilman | ||
Это была "Пятница-13-часть2",потом пол-ночи не спал все Джейсон ко мне являлся | ||
+Dragon+ | ||
Это были ужастики.... В одном из фильмов вроде Горилла в ящике... поедала людей... Другой, про опыты профессора... который скрестил своего сына с осьминогом... так вроде было... Ну и испугался тогда помнится...)))))))) |
||
chanddler | ||
Первый и самый любимый, лично для меня нет фильма лучше. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо |
||
Vahirua | ||
Звездные войны. | ||
Сама_по_себе | ||
Один дома вроде бы.. | ||
Guitarman | ||
Точно не помню, там была куча кассет. Первый кажется был "Горец" |
||
alexxx@nder | ||
Первый фильм на видео посмотрел в видеотеке с Чаком Норисом, вроде Отряд дельта 2 назывался...Какая же тягомотина, еле высидел на деревяном стульчике ![]() |
||
Гессенский Дрозофил | ||
Фильм с Чаком Норрисом с немецким дубляжом. Сюжет из серии-"спасение из Вьетнама". |
||
Улана | ||
Это был какой-то вестерн с Клинтом Иствудом) | ||
shambambukly | ||
Смертельная Битва часть первая. | ||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
вместе с первым видиомагнитофоном в 1992 году отец приволок видиокассету на которой было два фильма: Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо и Разорки в маленьком Токио. Засматривали помню до дыр | ||
Lee-May | ||
Очень сложно вспомнить... ![]() мне кажется, это были фильмы из серии Детстких Диснеевских кинофильмов. "Один дома" тоже наверное был один из первых ![]() |
||
Kyigor | ||
Точно что не припомню но точно первый фильм с Брюс Ли и все таки этот : Еще название типа пиратское помню " Смертельная клешня " |
||
Andreyka_1976 | ||
Опрос идёт о самом первом иностранном фильме по видео или вообще?? Ведь иностранные фильмы в ссср можно было увидеть не только на видео, но и на фестивалях, и в кинотеатра и по тв постоянно показывли фильмы из соц. стран. |
||
-=Мышка=- | ||
![]() который вы смотрели на видеомагнитофоне? |
||
aytor | ||
"Греческая смоковница" ФРГ. В конце 80-х (жуть, прошлого века!) гл. героиня поразила тогда раскованностью... | ||
Mulat | ||
"Звёздные войны" |
||
Bog_shat | ||
Первый фильм Робокоп. | ||
TheLine | ||
На видеомагнитофоне вообще не смотрела фильмов. У меня его никогда не было. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал TheLine - 19-10-2009 - 00:47 |
||
-=Мышка=- | ||
не верю (Станиславский), такого не бывает...TheLine, чичас проведем расследование...сколько вам лет и в какой глухой деревне, прошла ваша юность? |
||
TheLine | ||
Я и сейчас живу в провинциальном городе на Урале ![]() Видеомагнитофоны были во времена моего детства... Но был еще и телевизор, поэтому взрослые решили не тратить деньги на видик, как его тогда все называли. ![]() |
||
got-art | ||
Если не ошибаюсь первый иностранный фильм который я видел был Рэмбо ( у кента смотрел ). | ||
- Vampire - | ||
Самый первый фильм на видео это был фильм с ЖКВД - "Трудная мишень"...считаю одним из лучших где он снялся, так и боевиков вообще... | ||
LionBorn | ||
Челюсти...в видеосалон ходил... | ||
maboga | ||
Первым фильмом кажется была "Греческая смоковница". | ||
Pansies | ||
Алладин и Маска с Д.Керри ![]() а рус. фильмец Америкэн Бой с Песковым ...аналогично...знали наизусть все диалоги ![]() |
||
*MIRANA* | ||
ой... ужастик какой-то.... точно помню.... мертвецы ходили... жуть... потом не спала наверное несколько ночей нормально )))))))))) все казалось они сейчас в комнату зарулят... если сейчас вдуматься, то точно не шедевр был ![]() |
||
claster80 | ||
Лучший из лучших до сих пор помню как потом пересматривал его. | ||
*Lucky Strike* | ||
"Кровавый спорт" с ЖКВД и Боло Янгом, даже год помню, осень 1992-го. | ||
Carnyx | ||
точно помню это был 91ый год фильм: кулак ярости с Брюсом Ли. кассету выдали в магазине как тестовую. Причем с нашим антикварным телеком видик сразу не стал работать: давал только изображение без звука. и мы по мере сюжет переводили сами для себя а ля гоблина на колхозную тематику. Я тогда от хохота мышцы на брюхе потянул... | ||
НаСтырная | ||
"Убийцы" с Бандерасом, Сталлоне и Мур. Это сообщение отредактировал НаСтырная - 21-08-2011 - 18:03 |
||
Билл Баклуши | ||
Вот ситуация примерно такая же, братец притащил видак с моря, и кучу касет, набор был стандартный порнуха и всякие боевики. Что там было первое сказать точно уже не могу, но то, что этот фильм с Брюсом Ли и Чаком Норисом был - это точно. И назывался он Выход дракона. И с Брюсом же Ли был еще про китайский ресторан. |
||
Elbrujo | ||
"Зубастики" и/или Командос. Точно не помню, и еще какой то непонятный фильм ужасов, то ли Омэн, то ли как... Ну и было еще аниме. |