-=Мышка=- |
Секса в кино много, а хороших сцен мало. Обсудим моменты, которые запомнились вам больше всего и почему? Например..."Последнее танго в Париже" (оливковое масло), "Мистер и миссис Смит", Адреналин 1-2 (жесть))), "Оправданная жестокость" (супруги на лестнице), "Американский психопат" (групповуха), "Соблазн" (Бандерас и Джоли) ... Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 24-08-2009 - 02:12 |
Пиранио |
Хоть убей - ни одной.... |
alexxx@nder |
Ну "Основной инстинкт" безусловно-Стоун, Дуглас-давно это было правда, но уж слишком возбуждающие сцены,завораживала страсть ![]() ![]() |
Гессенский Дрозофил |
Чокнутый Профессор. эпизод когда во сне став Кинг Конгом он протягивает руку к любимой сослуживице...Но нет рука скользит дальше, девушка удивлена,а он ласково берет с подноса её-жареную ножку курочки. |
Итальянский жеребец |
в фильме негрози южному централу есть запоминающие цены т.к. смешные :) |
Guitarman |
Мне почему-то запомнилось в фильме "Зависть Богов", где Алентова играла. Потом выяснилось, что это снималась не Алентова, а дублёрша, но это ничего не меняет. |
лемке |
Наверно 9/5 недель. Где Ким Бэсинджер показывает что-то вроде стриптиза Мики Рурку. ![]() |
Pansies |
Мариш..точно подметила.. Соблазн, Дон Жуан де Марко ![]() а ..скажем так..пораньше... Двойной удар ![]() |
-=Мышка=- |
ой мамочки...вспомнились, ну просто жуткие сцены секоса из "Очень страшное кино"...просто жесть)) ![]() |
claster80 |
Фильм Детки последняя сцена когда парень занимается сексом со спящей,а потом подхватывает болезнь. |
Река |
Eyes Wide Shut ![]() ![]() ![]() |
Odesssa |
Вспомнилась классика: Джек Николсон и Джессика Ланж, жаль не нашёл отрывок целиком, только мелькающие кадры в клипе: |
Pansies |
*вспомнила..ещё.. "Папа" с Машковым....мрр.. особенно в поезде ![]() ![]() |
Геля2006&sex |
Могу только сказать из последних просмотров....Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe (2008) Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 17-09-2009 - 17:27 |
НаСтырная |
Вот тут я его уже запостила. Пока он самый самый для меня ![]() ![]() ![]() |
Farenheit |
Люсия и секс Shortbus Ба-бах |
Cityman |
Югославский фильм "Красота порока" - две сцены: сцена первой брачной ночи с платком на лице и сцена соблазнения главной героини парой нудистов на пляже |
Это_была_Она |
у меня все какие-то романтические запоминания))) "Ромео+Джульетта" (ну там ДиКаприо хорош же!) и "Перл Харбор" в парашютах когда они))) |
Танец Лезвий |
Гг, по мне самая запоминающая сцена с Холли Бэрри и Билли Бобом-Торнтоном из фильма "Бал монстров"..Билли там конечно молодец,устроил молодой Холли секас. Кто не видел сцену тот многое потерял ![]() |
claster80 |
Запомнилась сцена с Расселом Кроу из фильма Скины когда там скины беснуются а эти занимаются диким сексом под музыку скинхедов. |
wilman |
нравится сцена из "щепки" с шэрон стоун и уильямом болдуином. |
Жыта калахуя |
А мне нравится сцена соблазнения в фильме "Охранник для дочери" с Богуславом Линдой. И мужчина - орел, и девушка очень сексуальна. |
Inquisitor |
Эммануэль в тюрьме (Emanuelle fuga dall'inferno, 1983) Хостинг фотографий ![]() Понравилось все от начало до конца |
Inquisitor |
Эммануэль: репортаж из женской тюрьмы (1982) Хостинг фотографий ![]() |
Kirill Леонов |
Из фильма "Горькая луна ". |
D_art |
Комната в Риме... там две девушки всю ночь занимаются сексом ) тела прекрасны... завораживает! |
BeeJeans |
А мне очень запомнились сцены из к/фильма "Свет из камина" с Софи Марсо, когда главные герои занимаются любовью. Очень чувственно и возбуждающе... |
0lleg |
особо не зацикливался |
tayler |
Не то, что запомнилась, можно сказать всю жизнь перевернула сцена из "Гнева богини", когда герой Пирса Броснана занимается сексом с индианкой (Индия), с такой приятно-полновато женственной, просто до этого нравились худые и стройные девушки, но после этого меня словно подменили - стали очень нравиться женщины в теле ... такие какими они становятся обычно после родов с пышной грудью и формами (но не толстухи) а именно женственными. |
claster80 |
особенности русской бани очень прикольно там они занимаются сексом |
Spotap |
Чего-то сразу вспомнились сцены из фильма "Горькая луна". |
ramzes32 |
(Pansies @ 15.09.2009 - время: 23:28)*вспомнила..ещё.. "Папа" с Машковым....мрр.. особенно в поезде Вы ничего не путаете,может быть картина ВОР,с тем же Машковым, там как раз сцена секса в вагоне поезда,в тамбуре)))) |
Cityman |
Сейчас еще вспомнил финальную сцену в "Империи чувств" |
ramzes32 |
Есть ещё сцена в картине Двойной удар с Ван-Даммом. Сцена на катере,весьма впечатлительна) |
Бычара |
Почему то ничего не запомнилось ![]() |