-=Мышка=- | ||||
На одном из кинофорумов нашла новую игру, попробуем. Например: Ivan Drago - Рокки 4 Т-1000 - Терминатор 2. Судный день. ....................................................................... 1. Профессор Сквирелл 2. Граф Арман 3. Камунра 4. Жан Батист Гринуй 5. Джек Торренс 6. Норман Стенсфилд 7. Маркиза де Мертей Это сообщение отредактировал Monte Crista - 15-03-2014 - 13:03 |
||||
Pansies | ||||
3- Мумия 4- Парфюмер |
||||
клай | ||||
1)ну и кто не узнал профессора белку из "гарри поттера и философского камня" ?????????? 6) а любителя брамса и прочей классики из "леона" ? Это сообщение отредактировал клай - 17-09-2009 - 16:13 |
||||
Pansies | ||||
![]() Леон -не нрА ![]() Поттера... не смотрела принципиально ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
Анют, вот не верю...не ужели не одну из серий ![]() подсказки: 2. Уставший, мудрый, загадочный ХХХ ..."Мир меняется, мы нет, вот и есть ирония которая в конце концов нас убивает" (с) 5. Тут легче ассоциации: заброшенный в снегах Отель, сумашествие. 7. Интрги, скандалы...тут бы по логике...расследования...ан нет опять интриги, до мозга костей, чтоб их...и до полного краха. Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 03-11-2009 - 16:50 |
||||
ard | ||||
2. Интервью с вампиром или Королева проклятых (наверно) 5. Сияние 7. Опасные связи (наверно) Мариш, надо быть осторожнее многие известные персонажи есть в нескольких фильмах, мы телепатией не страдаем и если не уверена лучше не загадывай ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() Андрей, если уверен, продолжай... ![]() |
||||
ard | ||||
нету времени, завтра в соседнем разделе сделаю очередную хардкорную загадку, но интересную ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() 1. Бифф Таннен - "Назад в Будущее" 2. Кастер Трой 3. Ханс Грубер - "Крепкий орешек" 4. Джонни Чарльз Бартлетт - "Страшилы" 5. Группа нехороших людей под кодовым названием "Зонтик" (с) - "Обитель Зла" 6. Билли Лумис - "Крик" Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 29-09-2009 - 00:06 |
||||
Pansies | ||||
1 Назад в Будущее 3 Крепкий орешек |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() |
||||
клай | ||||
4) страшилы наверно я точно не помню 6)стопроцентно крик первый хотя я вспомнил по его мамке из второй части...как щас помню она тыкает в нее пальцем со словами: "это мать билли лумиса!!!" |
||||
†Jimbo† | ||||
5)"Обитель Зла",корпорация "Амбрелла" 4)вроде бы "Суинни-Тодд" |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() п.с.: странно, что никто не вспомнил Кастера Троя? Тут кто нибудь смотрит боевики? ![]() |
||||
Guilermo Ramirez | ||||
2.То ли Кейдж,то ли Траволта-"Без лица" | ||||
-=Мышка=- | ||||
![]() |
||||
Улана | ||||
Продолжу) 1. Жан Батист Эммануэль Зорг 2. Феган Флуп 3. Оуэн Дэвиан |
||||
zzaazz11 | ||||
1 Пятый элемент 2 Дети шпионов 3 Миссия невыполнима 3 |
||||
quatroporte | ||||
подтверждения, опровержения догадок? :) | ||||
Улана | ||||
Конечно, верно! Могли бы и не ждать ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
продолжу: - Джордж Харви - Серлина - Зорг - Лорд Блэквуд - Дебби Солт |
||||
клай | ||||
вспомнил только блеквуда - из шрлока холмса нового, и зорга - из пятого элемента. остальных что-то не помню.. | ||||
клай | ||||
и крик два | ||||
-=Мышка=- | ||||
- Джордж Харви - сосед из дома напротив, которго вы бы закопали заживо. - Серлина - темпераметное существо женского рода с ооооочень большими ноготками. |
||||
-=Мышка=- | ||||
как всегда болото, клай...респект и уважуха ![]() ![]() - Джордж Харви - маньяк из "Милые кости", помнится никто из вас, кроме меня, этот фильм не смотрел, а жаль. - Серлина - инопланетное существо женского рода из "Люди в черном 2" клай продолжай... |
||||
клай | ||||
без проблем) карл рудольф старкер Майкл Джеймс Хант самара Это сообщение отредактировал клай - 13-12-2010 - 02:41 |
||||
клай | ||||
в принципе обьяснимо..все поглощены викториной.. даже не знаю что делать?ждать мне до конца викторины или ответ давать? | ||||
клай | ||||
в общем в порядке загаданного: клетка, секретные материалы(курильщик) и звонок(американский).. загадывайте кто хочет |
||||
chanddler | ||||
продолжу.... может кто захочет поиграть... отрицательные герои фильмов, назвать фильмы... 1. Сер Алистер 2. Джон Милс 3. Эд Руни 4. Бутерброд |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() 1. Сер Алистер - "Рок-волна" 3. Эд Руни - "Феррис Бьюллер берёт выходной" наверное не правильно, Фил...требуем подсказки!!!! Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 11-03-2012 - 02:03 |
||||
D_art | ||||
(chanddler @ 20.04.2011 - время: 15:20)4. Бутерброд Вроде он в "Двойной КОПец" был? |
||||
chanddler | ||||
ой, я уже не помню кто такой Джон Милс )))) а остальные правильно ))) | ||||
Старалась все по классике: 1) Норман Бейтс 2) Мистер Секонд 3) Мастер 4) Человек-загадка 5) Судья Рок 6) Майкл Майерс ...но и за ее пределами были прикольные злодейчики: 7) Сайлар 8) Септимус 9) Добрый кот 10) кого бы для круглого счета... Ксавье Сент-Клод занятный был маньячина =) upd: 0) я слишком недавно, чтобы иметь много сэксо или повышать репу, но если кто без гугла вспомнит профессора Гангрина - респект и уважуха =) Это сообщение отредактировал absinthia - 18-10-2012 - 02:06 |
||||
D_art | ||||
(absinthia @ 18.10.2012 - время: 01:46)Старалась все по классике: Психо 2) Мистер Секонд Человек с бульвара Капуцинов 4) Человек-загадка Бэтмен навсегда Судья Рок Кто подставил кролика Роджера |
||||
Monte Crista | ||||
(absinthia @ 18.10.2012 - время: 01:46) 10) кого бы для круглого счета... Ксавье Сент-Клод занятный был маньячина =) «Горец» даже не знаю, откуда я это знаю) Это сообщение отредактировал Monte Crista - 24-10-2012 - 00:36 |