-=Мышка=- | ||||
Навеяно прошедшей "Киноманией -2". Как всегда, перепутала Джона Туртурро с Петером Стормаре и зря перелопатив всю фильмографию последнего... Еше постоянно путаюсь между Адамом Сендлером и Беном Стиллером...для меня они как братья - близнецы)) ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. а вы когда-нибудь путали актеров, из-за того, что они чем то похожи на своих соотечественников? |
||||
Pansies | ||||
у меня такое было когда увидела Мэтта Кислара в Особняке красная роза и приняла его за Каспера Ван Дин ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. зы а Туртурро после роли Шутера уже ни с кем не спутаю Это сообщение отредактировал Pansies - 17-03-2010 - 09:33 |
||||
Vahirua | ||||
А как я на Киномании-2 перепутал Эдриана Броуди с Венсаном Касселем ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Шаробан | ||||
А я раньше думал, что один и тот же актёр играет а "Такси" и в "Американском пироге", очень уж они похожи. Или это вправду один и тот же? Дежавю однако... | ||||
ooen | ||||
Не только ты, Саня ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ooen - 17-03-2010 - 15:59 |
||||
shambambukly | ||||
Пока что, вроде бы, не путал. А вот сестра долго думала, что Адам Сендлер и Сами Несери, который в такси снимался, один и тот же человек. | ||||
Фьюжа | ||||
Билл Мюррей и Том Хэнкс... до сих пор не различаю ![]() часто путаю новеньких блондинистых актрис... |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() Искала что бы скачать, "Викингов"...ппц, Хоакин Феникс и Джеймс Кэвизел, как братья ... ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
||||
НаСтырная | ||||
Крис Такер и Крис Рок. Хостинг фото ![]() Я не знаю, почему я их путаю)) А ещё я сталкивалась с таким, путают Патрика Суэйзи и Курта Рассела, почему то. Хостинг фото Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал НаСтырная - 21-08-2011 - 17:57 |
||||
Билл Баклуши | ||||
Вечно путаю этих двух актеров Билл Мюррей и Джеймс Белуши ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
Натали Портман и Кира Найтли, как сестры Олсен, путаю постоянно)))![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Кста, Кира была дублершей Натали, в "Звездных воинах" |
||||
Fata Morgana | ||||
Хью Джекман и Ричард Армитаж (Гай Гисборн,сериал "Робин Гуд" ВВС )![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||
НаСтырная | ||||
Генри Кавилл и Мэттью Бомер![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Ваще как одно лицо. И такие красавцы оба ![]() Это сообщение отредактировал НаСтырная - 04-11-2011 - 09:36 |
||||
Arte_ja | ||||
а Болдуины - это что-то... я Алека Болдуина узнаю, а остальные.... ![]() Алек, Адам, Стивен, Уильям, Дэниел, а. Майкл.. хз ху из ху Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Это еще одного я не поставила)) то ли однофамилец просто, то ли в маму пошел ))) Это сообщение отредактировал Arte_ja - 17-11-2011 - 23:45 |
||||
НаСтырная | ||||
Мелани Гриффит и Джоселин Вайлденштейн становятся постепенно похожи ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Мilana. | ||||
Джефри Дин Морган и Хавьер Брандем: Хостинг фотографий ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
Джулианна Мур, не раз крала роли у Джиллиан Андерсон![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
D_art | ||||
Мы однажды на киновикторине перепутали Кифера Сазерленда с Дональдом Сазерлендом в молодости ))) Благо быстро сообразили что к чему ))![]() ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
похожи, спорь не спорь...![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
D_art | ||||
O_o кто это |
||||
-=Мышка=- | ||||
Аманда Сайфред (ЮЭСА) и Екатерина Вилкова (Рашн Федерейшн))) |
||||
-=Мышка=- | ||||
Йен МакКеллен и Джон Хёрт![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Зои Дешанель и Кэти Перри. Хоть вторая и певица, а так фиг различишь![]() |
||||
Рекc | ||||
Т.к. не особо являюсь поклонником комедийного жанра, путал раньше Джейсона Биггза и Адама Сэндлера.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Даже в последнем "пироге" первого сравнивали со вторым... |
||||
Рекc | ||||
Перепутал Наталья Лукеичеву и Кристину Кузьмину.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Carnyx | ||||
![]() |
||||
-TAURUS- | ||||
(Мilana. @ 22.11.2011 - время: 02:10) <q>Джефри Дин Морган и Хавьер Брандем:Хостинг фотографий</q> Тоже их вечно путаю! |
||||
НаСтырная | ||||
Не знаю, мне почему то молодой Киану Ривз и Джозеф Гордон-Левитт кажутся похожими)![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Monte Crista | ||||
(НаСтырная @ 19.04.2013 - время: 19:36)Не знаю, мне почему то молодой Киану Ривз и Джозеф Гордон-Левитт кажутся похожими) Ого, на этих фотах очень похожи! Тоже замечала сходство раньше. |
||||
Вiтaлiй | ||||
Поначалу путался в них... ![]() Кирилл Плетнёв и Анатолий Пашинин ![]() |
||||
Будур | ||||
Хабенский и Иван Стебунов, на мой взгляд, ну ооочень похожи![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
НаСтырная | ||||
Обалдеть, ни одной фотки в теме не сохранилось. А я люблю её периодически пересматривать. Вот почему то они мне периодически друг друга напоминают. Лив Шрайбер и Максим Виторган ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
НЭПmen | ||||
Для меня Тимур Батрутдинов и Оскар Кучера долгое время были одним человеком.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Tapochka | ||||
А я в ряде фильмов путал Эдварда Нортона и Джона Кьюсака.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
vligse | ||||
Геннадий Венгеров и Николай Чиндяйкин. Оба снимались в главной роли в телесериале "Час Волкова". Сначала Г.Венгеров, затем его заменил Н.Чиндяйкин. Я только недавно узнал, что в сериале играли 2 разных актера, а так - смотрел через серию и ничего не замечал. Сходство несомненное. P.S. Геннадий Венгеров недавно скончался после тяжелой болезни... ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|