Какую премьеру ждете сильнее всего? |
||
Всего голосов: 0 |
-=Мышка=- | ||
вот реально, не знаю...подписалась бы "за" под любым из пунктов)) | ||
shambambukly | ||
Ну конечно же х/ф про похождения старого, всеми, а может быть и не всеми, любимого Фёдора Крюгера в его шляпе, потёртом свитере, с ножами на пальцах, э-э-эх ![]() ![]() P.S. лишь бы режжисёры совместно с продюссерами не испоганили фильму, а то последние ремейки - сплошь издевательство над оригиналами ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал shambambukly - 27-03-2010 - 09:22 |
||
Vahirua | ||
Жду Робин Гуд. | ||
chanddler | ||
Я бы посмотрел фильмы "Обитель зла 4" и "Одноклассники" с Адамом Сэндлером... | ||
Farenheit | ||
В списке нет - так что другой. |
||
maboga | ||
Утомленные солнцем 2: Предстояние ; и фильм Поп (появится на экранах на следующей недели). | ||
alexxx@nder | ||
Из всего этого "добра" выделил ты "Железного человека-2", уж боль хочется на злодея в исполнении Микки Рурка посмотреть. Также жду "Солт" с А.Джоли, "Ученик чародея" с Кейджем-трелеры впечатлили, ну и режиссеры такие знатные мастера как Филлип Нойс и Джон Туртелтауб соответственно. |
||
ooen | ||
из перечисленного жду "Кошмар на улице Вязов", где мы уже не увидим легендарного Роберта Инглунда. Вот и посмотрим, чем удивит нас режиссер Сэмюэл Байер. жду "Хищники", хотелось бы взглянуть на фильм "Москва, я люблю тебя!". Ожидал "22 пули: Бессмертный" с Рено, по-моему он уже пошел в прокат, стало быть скоро посмотрим. |
||
Kyigor | ||
Да конечно очень интересно будет как этот фильм будет без легендарного актера |
||
Kirill Леонов | ||
Тогда ждал "Робин Гуд". Посчастливилось сходить на него бесплатно. ![]() |
||
Fidel15fcsm | ||
Очень ждал Битву титанов. Надежды честно говоря слабо оправдались. |