Вот первая пятнашка финалистов: |
||
Всего голосов: 0 |
-=Мышка=- | ||
Empire составило рейтинг ста величайших героев кино, который возглавил Тайлер Дерден из фильма Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» (Fight Club), которого сыграл Брэд Питт. Также в список попали герои «Матрицы», «Таксиста», «Криминального чтива», «Форреста Гампа», «Побега из Шоушенка», «Грязного Гарри». ..................................... прикольно, что самым самым героем, оказался Тайлер Дерден, ведь "Бойцовский клуб" в свое время, с грохотом провалился в прокате)) бюджет $63 000 000 сборы в США $37 030 102 а каково ваше мнение, по этому опросу, господа киноманы? |
||
ooen | ||
Я не буду оригинален, но образ, который нарисовали Брандо и ДеНиро, по-моему, непревзойденный. Мой голос за Вито Андолини (Корлеоне) | ||
chanddler | ||
Я за опять же Хита, не умоляя достоинств Бреда. Сам "Войцовский клуб" просто не досмотрел... | ||
OMG* | ||
Ну что за задачки такие сложные? ![]() Или Депп или Форд или Шварц *я подумаю ![]() |
||
shambambukly | ||
Ну конечно же железный дровосек в исполнении Арни. | ||
Итальянский жеребец | ||
Дарт Вейдер, уж очень старый персонаж и наверняка всем знакомый! Обожаю этот фильм и этого героя ))) | ||
Vahirua | ||
Можно было бы мне подумать на счет кого-то своего, но так как и времени сейчас совсем немного, поэтому голосую чисто из хорошего представленного списка. Мой голос ушел за отважную женщину Рипли (Сигурни Уивер). | ||
Толедо-Саламанка | ||
А мой голос ушел старому доброму Джону Макклейну :) Потому что он "свой парень", да и героем он почти всегда был поневоле :) | ||
alexxx@nder | ||
Я за доброго Терминатора ![]() |
||
zidazizu | ||
за Арни... | ||
chanddler | ||
Уже несколько раз пересматривал Феррис Бьюллер берет выходной... Замечательный фильм... Бродерик показал себя как всегда с лучшей стороны... История по тем временам очень популярная и фильм получился достаточно глубоким... | ||
claster80 | ||
Ганибал лектор сильная роль сколько пересматривал фильм всегда восхищался игрой Хопкинса. | ||
Kirill Леонов | ||
Индиана Джонс , Джеймс Бонд и Дарт Вейдер. | ||
Fidel15fcsm | ||
Вито Корлеоне | ||
Свободолюбивая | ||
Брюс Уиллис вне конкуренции ![]() самый героистый из всех героев :) |
||
Cityman | ||
Индиана Джонс ![]() |
||
free sex | ||
Я за Уиллиса! Именно таким должен быть любой истинный герой: скромным, бескорыстным, естесственным... Ну, какой из робота (терминатора) герой? Он ведь даже не знает, что такое страх и боль. |
||
Inquisitor | ||
Чарльз Бронсон Хостинг фотографий ![]() |
||
Lily Aldrin | ||
Что в этом списке делает Горлум??? ![]() |
||
goodmaster | ||
Индиана Джонс (Харрисон Форд) | ||
Sanjаy | ||
Улыбнуло) Как в старом анекдоте: "Опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом" Естественно, что самые великие герои всенепременно прописаны в североамериканских штатах, а все остальные, внезапно ставшими героями - нервничают, испытывают жуткие комплексы, и страстно желают получить заветную грин-карту ) А как же персонажи европейского, сэсэсэровского, индийского, и дальневосточного синематографа? Разве они не имеют право называться "Самым великим героем кино"? ![]() ЗЫ наемник Боба Фетт на 79 месте... Не, ну надо же... ЗЫ2 Голосую за Солодова - весьма харизматический персонаж. |
||
Бычара | ||
Терминатор - железный Арни. |