Улана | ||||
Тематическая ночь в кинотетре, посвященная определенному актеру или режиссеру, с позднего вечера до раннего утра... Кино... Обычно три фильма, может и больше. А вы бывали на ночных показах? Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 04-12-2010 - 13:18 |
||||
-=Мышка=- | ||||
в кино не разу)))) А вот дома, да в хорошей компании...бывало все части "Братва и кольцо" пересмотришь" или "Зловещие мертвецы" | ||||
OMG* | ||||
Бывала и неоднократно.. у нас каждую пятницу в моем любимом кинотеатре ночь нон-стоп... больше всего впечатлилась ночью Деппа -тогда впервые посмотрела Аризонскую мечту ![]() есть своя прелесть в таком времяпрепровождении и таком просмотре.. ![]() |
||||
Улана | ||||
Мне тоже так кажется ![]() Только недавно узнала подробнее и теперь очень хочу сходить! Пока времени нет, а вот во второй половине апреля обязательно схожу))) |
||||
ooen | ||||
Нее, для того, чтоб такой марафон осилить, нужно сначала днем хорошенько выспаться. А где такой день взять? Иначе уже через пятнадцать минут после начала такого сеанса вместо саундтреков люди в зале мой храп слушать будут ![]() |
||||
Фьюжа | ||||
Не была на таких мероприятиях... Ночью, в темноте, несколько фильмов подряд... да я засну в самый ответственный момент! Если фильм хорош, то он требует сосредоточенности и последующего осмысления. Если плох - то спать можно и дома (ну или хотя бы совместить просмотр с приятной болтовнёй или рукоделием). В кинотеатрах больше двух фильмов подряд (обычно комедии) никогда выдержать не могла |
||||
OMG* | ||||
а вот в кинотеатре и ночью и в темноте..можно с другими вещами совмещать..и уж поинтересней ..чем болтовня ![]() ![]() |
||||
shambambukly | ||||
На ночных кинопоказах не был ни разу, и как-то, впринципе, не хочется. Вот на дневной кинопоказ я бы сходил, а ночью, всё-таки спать люблю. | ||||
Фьюжа | ||||
так опять же... дома-то удобнее ![]() |
||||
OMG* | ||||
ну-у...коль так рассуждать... :(((( ясное дело что удобнее.. но зато так прикольно..для разнообразия..и, опять же повторюсь..своя прелесть... |
||||
ooen | ||||
Ясное дело, муж дома, а в кинотеатре - своя прелесть ![]() |
||||
OMG* | ||||
каждый в меру своей испорчености рассуждает ![]() |
||||
Итальянский жеребец | ||||
У нас в городе такие мероприятия вообще не проходят в кинотеатрах, может неактуально ))) Да и лучше дома уже, чтоб если заснул - так в своём диване... ))) | ||||
claster80 | ||||
Да несколько раз был на таких показах особенно понравилось ночь фильмов Хопкинса |
||||
Бычара | ||||
Никогда не была.Все фильмы смотрю дома и днем. | ||||
харатон1983 | ||||
я вообще не помню когда последний раз был в кинотеатре .какие к ляду тематические вечера? | ||||
НЭПmen | ||||
Нет у нас такого не было. А вообще тема интересная. | ||||
Nadejda19 | ||||
Не довелось побывать. Время уже было не то. | ||||
Monte Crista | ||||
(Nadejda19 @ 05-01-2018 - 18:56)Не довелось побывать. Время уже было не то. Какое время? Ночной показ - это современная тема. |