«Танец Винсента и Мии» - Криминальное чтиво | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
«Укол адреналина» - Криминальное чтиво | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
«Невеста против 88 бешеных» - Убить Билла | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
«Невеста против Гого Юбари» - Убить Билла | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
«Орделл и Бомон» - Джеки Браун | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
«Танец Мистера Блондина» - Бешеные псы | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
«Сицилийская сцена» - Настоящая любовь | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
«Ландау и Лападит» - Бесславные ублюдки | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
«Игра в кабачке» - Бесславные ублюдки | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
«Шошанна и Цоллер в киноаппаратной» - Бесславные ублюдки | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 26 |
-=Мышка=- | ||||||
Выбираем лучшую сцену из TOP-10 сцен фильмов Квентина Тарантино, отобранных им самим для апрельского номера журнала Empire...(с) | ||||||
shambambukly | ||||||
Из выбранных - "Сцена в кабачке" из х/ф "Бесславные ублюдки". Сцена, где суровый офицер, в не менее суровом исполнении Тиля Швайгера, отстреливает яйца эссэсовцу, а потом ещё и кортиком его закалывает, достойна восхищения и как минимум увековечивания в анналах кинематогрофа. P.S. вообще, самая любимая сцена - сцена из х/ф "Криминальное чтиво", где парачка сидит в ресторанчике и решает его ограбить. |
||||||
ooen | ||||||
Мой голос за «Укол адреналина» - Криминальное чтиво | ||||||
chanddler | ||||||
Соглашусь с ooen... Особенно в переводе Гоблина )))) | ||||||
Elbrujo | ||||||
«Танец Винсента и Мии» - Криминальное чтиво Но, более мне нравится это сцена из Бешенные псы - легенда, в исполнении Тима Рота, а еще ведь есть сцена из 4 комнат, отрубание пальца. |
||||||
-=Мышка=- | ||||||
![]() Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 07-10-2011 - 02:59 |
||||||
veteroc | ||||||
Поразительно но пример с Тарантино это пример когда автор растет растет как режиссер и аппогей в "КРиминальном чтиве". Реально сильный фильм. А потом, опа и падение, падение уровня. Все хуже "Убить Билла", потом про чернокожую Браун и как апофегей "Бесславные ублюдки". Дальше может уже и не снимать. Забавно, что некоторые кинокритики доморощенные пытаются разживать это такая милая пародия на ВОВ, ага щаз.... .....А был же талантливый автор. Это сообщение отредактировал veteroc - 12-05-2010 - 10:48 |
||||||
ooen | ||||||
Вот не могу понять, а к чему эти рассуждения в данной теме? |
||||||
chanddler | ||||||
Да... танец на коленях супер... )))) Жаль что этой девке по лицу колесом попало... Танцевала знатно )))) |
||||||
Elbrujo | ||||||
Ну, а сцена смерти как создана животрепещущи, я был в шоке, не люблю кровожадное кино, но это фильм был странным и стоящим. В основном бла бла бла и как бы не о чем, но в то же время люди живут и через несколько часов умирают. Да странный фильм и ужасная сцена смерти.
|
||||||
maboga | ||||||
«Укол адреналина» - Криминальное чтиво | ||||||
claster80 | ||||||
Проголосовал за танец мистера блондина очень запомнилась эта сцена. |
||||||
KOJLbT | ||||||
Из того, что есть в списке, выбираю «Танец Мистера Блондина». А вообще, конечно, любимых сцен много. Вот хотя бы взять сценку с Робертом Де Ниро и Бриджит Фонда из "Джеки Браун", в которой Ниро и Фонда идут по стоянке и Фонда издевается над Ниро, забывшим, где он оставил микроавтобус. | ||||||
Odesssa | ||||||
Бесславные ублюдки представлены в списке трижды. Диковато видеть в одном предложении название этого фильма и слово "лучшие". Если подумать, весь фильм состоит из брутальных, достойных стать цитами сцен. Только вот всё вместе какашечкой попахивает. Может Мастеру пора переходить на съёмку клипов? |
||||||
Carnyx | ||||||
на мой взгляд это вообще фильмы на 1 раз и выделить из них чего "лучшее" проблематично... Это сообщение отредактировал Carnyx - 29-05-2010 - 14:53 |
||||||
Знак ГТО на груди | ||||||
Выбрал «Укол адреналина» - Криминальное чтиво. Но если бы была в числе номинантов сцена из фильма от рассвета до заката (тоже ведь Тарантино там аж в 3 ипостасях) - то танец Сальмы Хайек. |
||||||
Кай Юлий Старохамский | ||||||
Сцена в кабачке ибо диалоги хороши. | ||||||
Carnyx | ||||||
хм... качество диалогов больше от дубляжа зависит ну хотя если вы в оригинале смотрите то наверно рациональное зерно есть... Я слишком не образован чтобы смотреть на языке оригинала.... ![]() |
||||||
scats | ||||||
проголосовала за «Танец Винсента и Мии» - Криминальное чтиво , но могу сказать, что Квентин так снимает свои фильмы, что у него везде шедевры. И Если б было возможно выбрать не один пункт, то думаю выбрала бы всё перечисленное ибо каждый из них шедевр в своем роде несравнимый ни с чем! | ||||||
Kirill Леонов | ||||||
«Танец Винсента и Мии, а точнее Умы Турман и Джона Траволты. | ||||||
Fidel15fcsm | ||||||
"Чернокожая Браун" была за шесть лет до "убитого Билла". Голосовал за "невеста против Гого", а вообще, множество гениальных сцен у него. Как ни голосуй, все равно и другие выбрать хочется. |
||||||
Свободолюбивая | ||||||
Танец Винсента и Мии, конечно Классика!!! |
||||||
Mshets | ||||||
Жаль в голосовалке нет варианта, когда в "Криминальном чтиве" капитан Кунс (в исполнении Кристофера Уокена) отдаёт Бутчу часы погибшего отца. Уж на что я к Тарантине дышу довольно прохладно, но за эту сцену просто аплодировал стоя. http://www.youtube.com/watch?v=HenZ4Z7w0qM&feature=related Это сообщение отредактировал Mshets - 24-06-2011 - 20:51 |
||||||
Толедо-Саламанка | ||||||
За сцену в кабачке, ибо какие там "вкусные" диалоги. Майкл Фассбендер шедеврально (!)жгет по-немецки))) | ||||||
-=Мышка=- | ||||||
Сорри, но маэстро ее в свой рейтинг почему то не включил))) Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 07-10-2011 - 03:01 |
||||||
wilman | ||||||
Лично мне больше всего нравится сцена из криминального чтива где траволта,джексон и тарантино работают с Чистильщиком в исполнении харви кейтела.в переводе гаврилова слушается и смотрится изюмительно. | ||||||
Spotap | ||||||
"Танец Винсента и Мии" из "Криминального чтива" | ||||||
Carpetbagger | ||||||
Лидерство вполне ожидаемое, я и сам проголосовал за твист. А вообще, Тарантино — мастер эффектных сцен и остроумых диалогов, так что хочется еще дополнить список огромным количеством эпизодов — практически из каждого его фильма. Назову лишь то, что, возможно, не все видели: — Любительский дебют 1987 года "День рождения лучшего друга" (где Тарантино был режиссером, сценаристом и исполнителем одной из главных ролей): сцена в прямом радиоэфире и сцена, где Тарантино объясняет, почему согласился бы потрахаться с Элвисом. Кроме того, нельзя забывать и его чисто актерские работы. — Конечно, это анекдот из родригесовского "Отчаянного". — А еще монолог из фильма "Спи со мной" (1994), где аргументированно доказывается, что "Top Gun" с Томом Крузом — это манифест гей-движения. |
||||||
Cityman | ||||||
укол адреналина ![]() |
||||||
Пара38ру | ||||||
"Укол адреналина" Когда смотрела Криминальное чтиво первый раз, после этой сцены ![]() ![]() |
||||||
НЭПmen | ||||||
Разрывался между "танцем" и "уколом" ,проголосовал за "укол". |