-=Мышка=- | ||
В обсчем несурьезно тестируемся, господа киноманы и все сочуствующие))![]() Кинотест... ................................................................. ![]() Вы уверены, что вы не блондинка и не сисадмин? Скорее всего, вы даже не заметите, что оказались в зомби-фильме. Ведите себя как обычно: издавайте забавные горловые звуки, хрюкайте, задумчиво хмыкайте, брейте себя сами. И насчет партнера: вы не слишком к нему строги? |
||
chanddler | ||
как то так ))) |
||
Свободолюбивая | ||
Вы любите жизнь во всех ее проявлениях. Поэтому в зомби-фильме вам будет очень хорошо: если выживете, ваше счастье, а если нет — сможете жрать живых, сколько влезет. В ожидании финала потренируйте смешную качающуюся походку, отметьте на карте ближайшую площадь. И поосторожнее с партнером, в некоторых странах это все еще преследуется законом.![]() |
||
claster80 | ||
Прошёл прикольный тестик вот что вышло Да вы оптимист! В зомби-фильме вы будете чувствовать себя как дома. Даже, может, и получше, чем дома, — вокруг все-таки будут единомышленники. В ожидании финала купите себе хорошую немаркую одежду, не стесняйтесь есть руками. И поосторожнее с партнером, в некоторых странах это все еще преследуется законом. |
||
Танец Лезвий | ||
Увы, после 4-го вопроса мне надоело отвечать на эти вопросы :живой,мёртвый или с бородой ![]() не знаю чем всё закончилось |
||
claster80 | ||
там их всего 10 | ||
НаСтырная | ||
Да вы оптимист! В зомби-фильме вы будете чувствовать себя как дома. Даже, может, и получше, чем дома, — вокруг все-таки будут единомышленники. В ожидании финала купите себе хорошую немаркую одежду, не стесняйтесь есть руками. И поосторожнее с партнером, в некоторых странах это все еще преследуется законом. )) |
||
Arte_ja | ||
смешная качающаяся походка, говорите? пошла репетировать ![]() |
||
Inquisitor | ||
просто шатуны | ||
Kate96 | ||
Вообще фильмов на зомби тему довольно много. Вариантов решения поставленной задачи тоже хоть отбавляй. Тест тут никак не помогает. Мне по крайней мере. | ||
Keyti | ||
Если четко определяться на счет темы зомби. то больше склоняюсь к Ходячим мертвецам. С другой стороны старый фильм Зомби 1983 года весьма тогда впечатлил. |