-=Мышка=- | ||
Если тема боянная, просьба отписаться - закрою...вроде бы повторов не нашла. .................................. ![]() Тут кашн должно радовать, что не лесбиянкО, но это усе детали. .................................. Начну: Люблю, не могу Тита Пуллония, сыгранного Рэйем Стивенсоном (сериал "Рим") - мужчина правильный, романтишный, сильный и в меру суровый...ойййй держите мну семеро))) ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 21-10-2011 - 19:07 |
||
Зеркальная | ||
Я лесбиянко и мне нравится Дженнифер Тилли ![]() |
||
-=Мышка=- | ||
Одна из ее, мною любимых ролей - Мойра Лучано "Крестная мать" она там играет великолепно. |
||
НаСтырная | ||
Ardeth Bay из Мумии в исполнении Одед Фера ![]() Как увидела его в 99 году в Мумии, так до сих пор слюни пускаю ![]() Какая то сила от него исходит) ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Танец Лезвий | ||
Ухх,ну и вспомнила ты дамочку ![]() Хостинг фотографий ![]() Дженнифер Тилли - пожалуй, самая заметная покерная знаменитость женского пола. После победы в игре «Ladies-Only No Limit Texas Hold’em» на WSOP в 2005 году актриса, номинированная на Оскар, стала встречаться с Филом Лааком – известным профессионалом покера – и они образовали единственную покерную пару, у которой есть победы и на WSOP, и на WPT. Тилли родилась 16 сентября 1958 года и уже отметила 50-летие – для большинства этот факт окажется неожиданным, так как совсем недавно, в 2004 году, она выступила как секс-символ Голливуда в фильме «Потомство Чаки». Поворотным моментом в ее карьере стал фильм от Bridges Brothers – «Знаменитые братья Бейкер», в котором она впервые выступила в роли страстной красотки. Номинация Тилли на Оскар за работу в фильме Вуди Аллена «Пули над Бродвеем», вышедшем в 1994 году, стала ее самым значительным успехом у кинокритиков; однако гораздо более широкую известность ей принесли роли в фильмах «Лжец, лжец» с Джимом Керри и «Связь» братьев Вачовски, а также в суперпопулярном мультсериале «Гриффины» (по совпадению, во время съемок этого сериала Тилли была замужем за Сэмом Саймоном – создателем Симпсонов, и таким образом она оказалась одной из немногих, кому близки и Гриффины, и Симпсоны). Она начала встречаться с Филом Лааком задолго до того, как сама заинтересовалась покером. Ее считают одной из лучших среди игроков-женщин во всем мире, благодаря не только ее успехам на WSOP, но и достижениям на WPT, где один специальный турнир она выиграла, а в другом дошла до финального стола. Неприятным моментом в карьере Дженнифер является то, что она пока не выиграла ни одного открытого турнира, а ее выступления на «High Stakes Poker» на GSN, выложенные на YouTube, оставили ее поклонников несколько разочарованными. Из-за знаменитого никнейма ее бойфренда («The Unabomber») Дженнифер Тилли иногда называют «The Unabombshell» за ее стратегически откровенные наряды за покерным столом. ![]() По теме, очень нравится игра актёра Кристиана Бэйла,а из дамочек то выделю Натали Портман !! впервые её заметил из фильма V значит Вендетта Это сообщение отредактировал Танец Лезвий - 21-10-2011 - 02:36 |
||
-=Мышка=- | ||
![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
НаСтырная | ||
А как вам Кхал Дрого(Khal Drogo) из "Игра престолов"?)) скрытый текст Или Джаспер(Jasper Hale) из "Сумерки"?)) скрытый текст |
||
НаСтырная | ||
Ну например вот этот дядя):![]() Рошфор. Герой отрицательный, но мне он всегда казался притягательный чем-то)) Это сообщение отредактировал НаСтырная - 12-09-2012 - 15:56 |
||
Jelen@ | ||
Я обрыдалась когда он помер в фильме... ну такой красавец ![]() |
||
НеАнгел | ||
Интересная тема ![]() У меня есть 2 киногероя, которых я просто обожаю - это Томас Краум и Ричард Касл. Я прям на них спокойной смотреть не могу ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
кучeрявый | ||
Марвин Боггс ![]() ![]() |
||
Monte Crista | ||
Обожаю Анжелику и Жофрея.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Radko | ||
Сержант Элайз в исполнении Уильяма Дефо в фильме "Взвод" Оливера Стоуна. Капитан Ермаков в исполнении Александра Збруева в "Батальоны просят огня". ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Женских образов - много-много-много больше!)))) |
||
Cityman | ||
Клинт Иствуд и его "Грязный" Гарри![]() |
||
ramzes32 | ||
Жуков в исполнении Михаила Ульянова. | ||
Бычара | ||
Дьявол в исполнении Эндрю Дивоффа в Исполнителе желаний. | ||
НаСтырная | ||
Пыльнорук из фильма "Чернильное сердце"![]() |
||
Lippi | ||
Нил МакКоли (Роберт Де Ниро) из фильма "Схватка"![]() Леон (Жан Рено) Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
cocooner | ||
А мне понравилась и запомнилась Ясмин Мюнхгштедтер в исполнении Марианны Зёгебрехт в фильме 'Кафе "Багдад"' ![]() И Бренда там тоже хороша, она же Си Си Эйч Паундер. Это сообщение отредактировал cocooner - 27-03-2017 - 19:39 |
||
НЭПmen | ||
Дон Дрэйпер в исполнении Джона Хэмма в сериале MAD MEN / Безумцы ![]() |
||
Nadejda19 | ||
Фред Уорд в роли Эрла Бессета в фильме Дрожь земли-1, -2. | ||
Megavolk | ||
Кеану Ривс " Матрица". |