erga | ||
В сети появился трейлер на фильм "Хоббит" от режиссёра "Властелина Колец" Питера Джексона. Премьера намечена через год, в декабре 2012. Что можно сказать. Картинка на уровне. Некоторые персонажи перекочевали из прежней трилогии. Молодого Бильбо играет актер сыгравший Ватсона в "Шерлоке". Горлуму порадовался как родному. Надеюсь, спустя какое-то время, Джексон экранизирует "Сильмариллион". |
||
Толедо-Саламанка | ||
Да не дай боже. Фанаты будут ругать за то, что обкорнал произведение со всех сторон, а люди не "в теме" заснут через полчаса. |
||
-=Мышка=- | ||
Сарумяна и дракрона будет озвучивать Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс) из англ. сериала 2010г. Трейлер мировой, erga пасибки))) Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 27-12-2011 - 01:46 |
||
Итальянский жеребец | ||
Неожиданно интересно... Помню еще в детстве читал "Хоббита" сначала в комиксах а потом в книжке... Обожаю трилогию "Властилин колец" и этот фильм посмотрю с большим удовольствием!!! | ||
Товарищ Барон | ||
Трейлеры и прочее смотреть не буду. ибо тут нужно терпеть и ждать премьеры. | ||
-=Мышка=- | ||
Вот как раз, "Туда и обратно" - детская книжка...не знаю как из нее можно слепить шедевр, достойный "Властелина колец", но все равно жду не дождусь продолжения))) |
||
Monte Crista | ||
Очень жду! | ||
Jelen@ | ||
Скоро посмотрим, очень интересно, давно жду хорошее фэнтези. | ||
D_art | ||
(~Jelen@~ @ 13.10.2012 - время: 22:00)Скоро посмотрим, очень интересно, давно жду хорошее фэнтези. я немного не в курсе... реально хорошее? |
||
Jelen@ | ||
(D_art @ 14.10.2012 - время: 03:07) (~Jelen @ ~ @ 13.10.2012 - время: 22:00) Скоро посмотрим, очень интересно, давно жду хорошее фэнтези. я немного не в курсе... Про книгу судить не могу. Но просмотрев трейлер, появилась надежда, что режиссер "Властелина колец" не подкачает и в этот раз. |
||
Танец Лезвий | ||
))Блин, видимо только мне одному пофигу на всяких хоббитов, гоблинов, магов и тролей ![]() Мне даже лень смотреть этот трейлер с Хоббитом, эх. |
||
jassie | ||
Вчера пересматривала "Нежданное путешествие", дабы восстановить хронологию сюжета. Сегодня смотрела 2-ю часть Хоббита: Пустошь Смауга. Я в восторге от просмотра. Более динамичная, по сравнению с предыдущей. Много спецэффектов, заслуживающих посещения кинотеатра. Любители жанра оценят детальный подход к истории и обычаям обитателей средиземья. Мимика нЕлюдей, ритмика их движений и др. компьютерные примочки очень правдоподобны. От батальных сцен захватывает дух. По мимо прочего, картина не лишена любовной лирики и комичных ситуаций. Отсутствие пошлости и откровенных постельных сцен может быть связано с расчетом на аудиторию школьников, так-что увы. Тема сисек не обнажена. Это сообщение отредактировал jassie - 03-01-2014 - 14:08 |
||
erga | ||
Жаль. "Хоббита" досмотреть не смог. Заскучал. Выключил. Трилогия "Властелин колец" для меня во все времена предпочтительней. Удивлен, что Джексон из небольшой книжки про хоббита намерен выдавить ещё пару серий. |
||
Пара38ру | ||
Мне первый фильм очень понравился, жду когда "Пустошь Смауга" в качестве будет Это сообщение отредактировал Пара38ру - 30-01-2014 - 16:14 |