Бонни & Клайд | ||
Сейчас вспомнилась реклама: Девочка над мамой стоит со стаканом толи воды, то ли молока. За окнами светает... Девочка баском: "Мам! Мам! Мам! Мам!.." Мама в невменяемом состоянии отдирает голову от подшки и смотрит на дочь. Девочка миленьким голоском, протягивая стаканчик: "Доброе утро, мамочка!" ![]() Вспоминайте и описывайте забытые, но забавные рекламные ролики! |
||
prokaznik | ||
Просто Селдом.))) |
||
Magnes | ||
"Летайте самолётами Аэрофлота !" ))) | ||
Июлькa | ||
Тема хорошая, но совсем не для МЫ. Если автор пожелает, то перенесу на форум Кино и ТВ. |
||
Знак ГТО на груди | ||
Храните деньги в сберегательной кассе! Хостинг фотографий ![]() |
||
Inquisitor | ||
Хостинг фотографий![]() |
||
))) Алисон ((( | ||
Помню рекламу 90-х. Недавно на ютубе пересматривал. Про соки всяки в порошках типа Инвайт, юпи и зуко. По шоколадки всякие - виспа, сникерсы тампаксы (ой, это не то)). Ещё помню про ваучерные рекламы - МММ, хапёры и прочие. Ещё помню брутальную рекламу про жвачку Stimoroll. Вобщем, много чего))) |
||
claster80 | ||
Я белый орёл очень помниться эта реклама | ||
ramzes32 | ||
Реклама сигарет CAMEL c с плывущим по реке путешественником. | ||
Hollyday | ||
Госстрах. Календарики были такие:) | ||
Жыта калахуя | ||
Про Лёню Голубкова помню..)) | ||
Carpetbagger | ||
Супербизон!![]() |
||
Пара38ру | ||
Помните ролик "Сказки Новой России" про Бутявку? И финальная фраза "Не дудонь бутявку" | ||
Monte Crista | ||
Постоянно вспоминаем рекламу "Все любят мамбу и Серёжа тоже". | ||
Monte Crista | ||
Забавная реклама Вагон Вилс. Не знаю, что мне нравилось больше реклама или сама печенька)) А ещё такая была |
||
Gustav72 | ||
А мне понравилась реклама Стиморола кажется . Пацан хочет познакомиться с девахой и целует её в щёку , а ему говорят что это трансвеститы из шоу ..И эти фразы "Какой милый мальчик ." "Ты тоже ." | ||
D_art | ||
Всегда нравилась эта реклама)) До первой звезды нельзя! © Да и вообще... Реклама этого банка была на высоте Мини-истории, хоть и не все правда, но с юмором) Это сообщение отредактировал D_art - 01-03-2014 - 17:40 |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Не помню, что рекламировалось, но фраза эта врезалась в память навсегда. Прыщавый подросток и довольно уродливая девочка с брекетами думали о предстоящем свидании, и каждый повторял " Нічого з цього не вийде " ( Ничего из этого не выйдет ). В упор не помню, чем всё закончилось, но с такой безнадёгой это звучало.... что фраза стала крылатой для меня) |
||
sxn3179352723 | ||
реклама химического напитка "Юпи" - ну и гадость (( | ||
Cityman | ||
(sxn3179352723 @ 01.03.2014 - время: 23:59)реклама химического напитка "Юпи" - ну и гадость (( зато с водкой прикольно получается ))) А если по теме, то во времена моего детства была классная программа "Больше хороших товаров", вот там была куча рекламных роликов |
||
НЭПmen | ||
На сколько я помню одним из первых роликов была реклама вентиляторного завода. "Вам пора и нам пора с вентиляторным заводом заключать договора" . А еще ни как не могу найти старый ролик про виски из Кентукки Jim Beam (Джим Бим) | ||
Tuyan | ||
Я помню, как в начале 90-х я с интересом смотрел первые рекламные ролики на отечественном ТВ. Тогда еще СССР существовал. Рекламу вентиляторного завода помню до сих пор)) |
||
харатон1983 | ||
Банк Империал. | ||
Бычара | ||
Мне больше всего нравилась новогодняя реклама Кока - Колы,там едут грузовики,пацан прибегает к дороге,и в сугробе рядом с ним появляется бутылочка с Кока - Колой. | ||
Пожилой ПионЭр | ||
(D_art @ 01.03.2014 - время: 16:32)Всегда нравилась эта реклама)) Да, у Бекмамбетова были хорошие рекламные ролики.. Всемирная история, Банк Империал... Лучше бы он и дальше рекламу снимал! |
||
iamur | ||
А мне нравится реклама Пепси. Там где участвует Дискотека Авария на мотив клипа "Небо". Там ещё парень из Аварии и девушка бутылку пепси друг у друга выдёргивают и музыку как-бы "зажёвывает". Искал как-то в интернете - не нашёл, а хотелось бы.... | ||
NikonSpy | ||
Наслаждайтесь ребята!!! |