-=Мышка=- | ||
Автор D_art Много "угадаек" на кинофоруме я видела и во многих участвовала, но такой не нашла) А игруля достаточно известная: все кто баловался хоть раз фотошопом меня поймут - "поиздеваться" над фоткой друга или своей собственной - очень весело и прикольно. Так вот, суть игры, берем портретное фото знаменитого актера/актрисы, немного "шутим" и выкладываем, а остальные угадывают ) Если найдете первоисточник - можете тоже выкладывать ))) Вот например: кто это? ![]() ![]() Тем у кого есть фотошоп: заходите Filter/ Фильтр - Liquify.../ Пластика (Эффект жидкости) и вуа-ля )) ПыСы. Перевод на русский в русскоязычных версиях может быть совсем неожиданным ))) Здесь можно скачать простецкую программулинку для карикатур ) .... Это сообщение отредактировал Monte Crista - 15-03-2014 - 12:52 |
||
-=Мышка=- | ||
Продолжаем))) Загадывает specimen... ![]() |
||
D_art | ||
подсказку бы( | ||
specimen | ||
Ирландец. Начал сниматься в 1996 году. | ||
D_art | ||
Киллиан Мерфи? | ||
specimen | ||
Он самый | ||
D_art | ||
кто это?![]() |
||
goodmaster | ||
Это же Петтигрю из Гарри Поттера-Тимоти Сполл | ||
D_art | ||
![]() Загадывайте) Он известен не только по роли Петтигрю)) Играл Уинстона Черчилля в "Король говорит!", помощника судьи в "Суинни Тодд..." А мистера По из "Лемони Сникет" ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 22-08-2012 - 02:15 |
||
goodmaster | ||
Не смотрел этот фильм ![]() А это кто? ![]() |
||
D_art | ||
это Дэнни Трехо | ||
goodmaster | ||
Верно!!! | ||
D_art | ||
кто это?![]() |
||
Fleury | ||
Возможно Майкл Кейн? | ||
D_art | ||
![]() загадывайте |
||
Fleury | ||
Пропущу. Пусть любой желающий продолжит. | ||
specimen | ||
Кто это?![]() |
||
D_art | ||
(specimen @ 02.09.2012 - время: 18:11)Кто это? Думаю, нужна подсказка) |
||
Рекc | ||
(specimen @ 02.09.2012 - время: 18:11) Кто это? Джерард Батлер |
||
specimen | ||
(Битый @ 26.09.2012 - время: 01:29) <q>Джерард Батлер</q> Мимо ![]() |
||
specimen | ||
(D_art @ 26.09.2012 - время: 01:19) <q>Думаю, нужна подсказка</q> Почти однофамилец американского боксёра-профессионала, чемпиона мира в тяжёлой весовой категории, а также почти тёзка американского актёра, погибшего на съёмочной площадке в 28 лет. В фамилии различие в одной гласной (э-е), а в имени - в двух (е,а-э,о). |
||
Рекc | ||
Фрейзер это. Пропущу. | ||
specimen | ||
Он самый ![]() |
||
D_art | ||
кто эта прекрасная девушка)))![]() |
||
Танец Лезвий | ||
я при помощи проги эту фотку обратно пытался восстановить, вроде и получилось, но видимо актрису такую я ПРОСТО не знаю ![]() |
||
D_art | ||
(Танец Лезвий @ 12.10.2012 - время: 18:37)я при помощи проги эту фотку обратно пытался восстановить, вроде и получилось, но видимо актрису такую я ПРОСТО не знаю да знаешь наверняка )) американская киноактриса, снимается в фильмах ужасов, озвучивала мультсериал студии Nickelodeon. Начала сниматься в кино ещё с детства |
||
Monte Crista | ||
Майли Сайрус? | ||
D_art | ||
(Monte Crista @ 17.10.2012 - время: 14:25) <q>Майли Сайрус?</q> нет) вот она же менее "красивая" ![]() |
||
НаСтырная | ||
Дженнифер Лав Хьюитт? | ||
D_art | ||
(НаСтырная @ 18.10.2012 - время: 18:06)Дженнифер Лав Хьюитт? Что-то есть у них общее, но не она) |
||
D_art | ||
Это была Дэниель Харрис![]() |
||
Танец Лезвий | ||
Это была Дэниель Харрис ![]() продолжу, с вашего позволения ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
D_art | ||
(Танец Лезвий @ 23.10.2012 - время: 16:49)продолжу, с вашего позволения Памела чтоль? |
||
Танец Лезвий | ||
Памела чтоль? Не Памела Чтоль, а Памела Андерсон( ![]() Загадывай уже )) |
||
D_art | ||
загадываю уже))![]() |