Сколько раз в сутки мы жмем на кнопки пульта? |
||
Всего голосов: 0 |
Hanter |
Уважаемые форумчане, соориентируйте, да и соориентируйтесь сами, в том - как часто мы жмем на кнопки пульта. |
claster80 |
Каналов много вот и переключаю постоянно когда выбор большой то и выбираешь постоянно а смотреть нечего |
Hanter |
Аналогично, у меня всего 15 каналов, как пульт в руки возьму, так они по кругу у меня и ходят... |
Танец Лезвий |
ну при 15-ти канал чё щёлкать то туда-сюда? я думал у тебя за сотню каналов. Тут то и понято почему кнопки отваливаются ![]() ![]() |
Hanter |
Переключаю на рекламу, пропускаю и переключаю неинтересные моменты ну и подобное, а кнопки от этого еще ни разу не страдали. Просто их можно зубами зацепить и потянуть (сынишка маленький балуется). |
Monte Crista |
Постоянно перелистываю каналы пока не найду хорошее кино. Два года назад сломался пульт, телевизор довольно старый и не в любом магазине можно купить замену, поэтому жила без пульта полтора года - тогда было гораздо меньше переключений))) Это сообщение отредактировал Monte Crista - 06-02-2013 - 13:54 |
chanddler |
тоже перелистываю... ибо канало много и хочется наткнуться на интересное, чтобы чем то занять время ))) |
Танец Лезвий |
Ну три пульта всигда под рукой - без них киношку проблематично включить/посотреть :)) к этим трём теперь ещё добавилась мышка беспроводная. Да. Кнопки тоже приходится постоянно жмакать,каналы перелистывать (ходит слух что это некая болезнь, когда щёлкаешь каналы туда-сюда ![]() |
sxn3006631597 |
у меня вообще нет телевизора) |
mr_troj |
я смотрю только фильмы,ну с накопителя. телепрограммы лет 6 не смотрю.вот и нужна кнопка включения и пауза с громкостью. интернет заменил телевизор. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 19-07-2014 - 17:17 |
Старый Инквизитор |
Раз 10, наверное |
Бычара |
пультом включаю телевизор сразу на тот канал,который мне нужен. |
харатон1983 |
из рук не выпускаю -реклама задолбала. |
НЭПmen |
Довольно таки часто. ![]() |
небесный странник |
А куда сейчас без него ? не бегать же каждый раз к телевизору. |