У кого какие предпочтения |
||
Кинозал | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Телевизор | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Компьютер | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 36 |
НЭПmen |
У меня вот какой вопрос. У кого какие предпочтения в просмотре фильмов? Смотрите в кинотеатре дождавшись премьеры ? На экране телевизора(дома, где ни кто не мешает) дождавшись выхода фильма в хорошем качестве? Или на компьютере не дожидаясь премьеры (как правила пиратскую экранку)? |
Tuyan |
В последние годы все больше смотрю новинки на компе)) Выбраться в кинотеатр не всегда получается(( А в интернете эти фильмы бывают вполне в приличном качестве, просто от самого сайта зависит |
Танец Лезвий |
Смотрю дома на ящике на своём мини домашнем кинотеатре! Меня бесит смотреть в кинотеатре, ибо фильмы стали все практически более 2х часов! мне кажется это слишком много, дома всегда можно остановить и потом досмотреть! если фильм действительно интересный - то можно сразу целиком просмотреть. Но таких щас ОЧЕНЬ мало |
Odesssa |
В кинотеатре бываю не чаще раза в месяц. Перед компьютерным монитором принимаю пищу, чаще всего под развлекалочки и документалки. На сон грядущий, тщательно отобранные фильмы в хорошем качестве на ТВ. |
Jguana |
Жду когда фильм появится в домашней сети в хорошем качестве. Телесериалы могу посмотреть онлайн, а в кинотеатрах давно уже не была. |
BCLover |
Только дома по ТВ, дождавшись выхода в более или менее приличном качестве, либо же в кинотеатре, хотя давно там не был... Но только не на экране монитора... Я лучше вообще не буду смотреть фильм, чем стану смотреть его на компе... |
АндрЮч |
Я не киноман. В кинотеатр хожу больше компании ради, а не фильма. На компе - очень редко что смотрю. В основном - ТВ. |
небесный странник |
Хотел бы в кинозале ,но к сожалению очень давно там не был смотрю по ТВ. |
харатон1983 |
только по ТВ.фильмы смотрю редко претпочитаю спорт. |
Бычара |
Жду появления копии хорошего качества в интернете,скачиваю,скидываю на ДВД,смотрю. |
НЭПmen |
А вот есть еще такие "кино-любители" смотрящие фильмы на планшете или в телефоне. Ну вот хоть убей меня не понимаю. Это как в том анекдоте "-Слышал я этого Моцарта , мне сосед насвистел" ![]() |
Odesssa |
Крайне редко смотрю фильмы на планшете, тем более на телефоне. Но бывало, при выезде на дачу. Проходные телесериалы не теряют на малой диагонали, ибо им не чего терять. |
НЭПmen |
Дождались - на родине Пырьева Ивана Александровича закрыли последний кинотеатр, до ближайшего 200 км. скрытый текст Так, что одним пунктом в опросе, для нас стало меньше! |
König Pilsener |
Больше на компе чем по телеку, хотя телек у меня большой.) |
ANATASNELLI |
Как правило, смотрю на компьютере. Моего терпения не хватает ждать официальной версии новинки.:) А последнее посещение кинотеатра начисто отбило желание высиживать пару часов с посторонней аудиторией. Постоянные разговоры соседей, звонки мобильника, жевание чего хрустящего - и в результате испорченное впечатление от фильма. |
KissLover |
1. ТВ 2. Компьютер К сожалению, можно указать только один пункт. А то бы было 1+2.... |
НЭПmen |
Вот уже третий месяц приходится смотреть фильмы на ноутбуке, и ни чего привыкаю. Вру конечно , скучаю по большому экрану телевизора и хорошему звуку. |
~Marina~ |
смотрю, в основном, на компе. почему-то по телевизору не получается, то по времени не совпадаем, то ничего хорошего не показывают) да и реклама иногда раздражает.. хотя, в рекламу хорошо сбегать, чайку попить, а от компа оторваться невозможно, если фильм, действительно, интересный)) |
НЭПmen |
(~Marina~ @ 05.12.2015 - время: 10:54)смотрю, в основном, на компе. А скачать фильм в хорошем качестве и посмотреть на экране большого телевизора (без рекламы)и с хорошим звуком кто мешает? |
~Marina~ |
(НЭПmen @ 05.12.2015 - время: 11:00) (~Marina~ @ 05.12.2015 - время: 10:54) смотрю, в основном, на компе. А скачать фильм в хорошем качестве и посмотреть на экране большого телевизора (без рекламы)и с хорошим звуком кто мешает? не этож столько действий.. скачать, скинуть на флешку, вставить ее в телевизор)) а я очень ленивая.. мне надо все и сразу) |
НЭПmen |
(~Marina~ @ 05.12.2015 - время: 11:21)
Ради хорошего фильма, я думаю можно пойти на небольшие жертвы... |
lozdok |
проголосовал за "компьютер". но экранки принципиально не смотрю. только вебрип, сатрип, двдрип ну и всякие ашди и блюрики. |
~Marina~ |
(НЭПmen @ 05.12.2015 - время: 15:21) (~Marina~ @ 05.12.2015 - время: 11:21) не этож столько действий.. скачать, скинуть на флешку, вставить ее в телевизор)) Ради хорошего фильма, я думаю можно пойти на небольшие жертвы... ради нового хорошего фильма лучше сходить в кинотеатр)) особенно, если его (фильм) показывают в IMAX. |
НЭПmen |
(~Marina~ @ 13.12.2015 - время: 13:56)ради нового хорошего фильма лучше сходить в кинотеатр)) особенно, если его (фильм) показывают в IMAX. Кто же спорит, конечно лучше, при условии что до ближайшего кинотеатра меньше 200 км. |
~Marina~ |
(НЭПmen @ 13.12.2015 - время: 14:22) (~Marina~ @ 13.12.2015 - время: 13:56) ради нового хорошего фильма лучше сходить в кинотеатр)) особенно, если его (фильм) показывают в IMAX. Кто же спорит, конечно лучше, при условии что до ближайшего кинотеатра меньше 200 км. вот. у меня тоже такая же проблема) ну не 200 конечно.. но даже и 70 многовато иногда) |
NikonSpy |
В кинотеатре не был лет 20 наверное уже, а может и больше. Если хочу именно посмотреть какой нибудь фильм - качаю и на 48 дюймах в комнате смотрю. А чаще всего на кухне на ноуте, пока жрешь ченить включаешь - но это просмотрам фильма конечно назвать нельзя, поэтому проголосовал за ТВ. |
Бельчуш-Ня! |
смотрю фильмы в интернете, ещё до выхода в прокат. За 3-5 дней до проката уже можно найти в сети. |
Demonikus Sant |
Смотрю на компьютере...моник и видеокарта позволяет смотреть в 4 к разрешении....акустика Монитор аудио, усилитель шервуд, подключен к компьютеру...вот Вам и кинотеатр) |
НЭПmen |
(Demonikus Sant @ 16.11.2016 - время: 12:30)Смотрю на компьютере...моник и видеокарта позволяет смотреть в 4 к разрешении....акустика Монитор аудио, усилитель шервуд, подключен к компьютеру...вот Вам и кинотеатр) Оснащение конечно отличное, но вот размер картинки имеет большое значение. Скажу про себя, после того как взяли телевизор с диагональю 46", пересматривали все фильмы по новому. Сейчас есть возможность смотреть с проектора на диагонали 3 метра, и это совсем другое кино! ![]() |
Ace Frehley |
(sxn3277544572 @ 05-10-2014 - 08:19)У меня вот какой вопрос. У кого какие предпочтения в просмотре фильмов? Смотрите в кинотеатре дождавшись премьеры ? На экране телевизора(дома, где ни кто не мешает) дождавшись выхода фильма в хорошем качестве? Или на компьютере не дожидаясь премьеры (как правила пиратскую экранку)? Ненавижу пиратские экранки. Предпочитаю от просмотра получать удовольствие. Либо кинотеатр, либо в HD качестве на собственном домашнем кинотеатре. |
Nadejda19 |
Просто скачиваю в хорошем качестве и потом смотрю на телеке Ultra HDTV. Этого мне уже более , чем достаточно. |
Justas10 |
Кино, по-возможности, предпочитаю в кинотеатре смотреть. Но чаще получается либо по ТВ, либо по ПК - так проще и быстрее. |
Marinw |
Дома один телевизор 1,5 диагональ, но последний раз по нему смотрела сериал "Великолепный век" лет 6-7 назад. А так по компу иногда |
Keyti |
В основном смотрю дома на большом экране . А вообще на экране кинотеатра ощущения совсем другие. Масштабнее и глубже что ли. |