chanddler |
В мире много хороших фильмов про Рождество и Новый год, но особенно рождественскими я считаю. Один дома, Один дома 2 Джона Хьюза и фильм Чародеи. А какие фильмы про Рождество и Новый год нравятся Вам? |
харатон1983 |
фильм на все времена"ирония судьбы или с легким паром" Ильдара Рязанова. |
НаСтырная |
"Карнавальная ночь" |
НЭПmen |
"Плохой Санта" Bad Santa kinopoisk ![]() |
chanddler |
(sxn3277544572 @ 29.12.2014 - время: 08:04)"Плохой Санта" Bad Santa Шикарный фильм, его можно пересматривать и пересматривать. |
НЭПmen |
"Чародеи" режиссер Константин Бромберг Новогодняя сказка ![]() |
Вельветт |
Операция с Новым годом! |
chanddler |
Вспомнил фильм Семьянин с Николасом Кейджем. Очень добрый и умный фильм, что семья важнее любых денег. Это сообщение отредактировал chanddler - 31-12-2014 - 23:07 |
НеАнгел |
Я очень люблю "Один дома" и "Один дома 2" ![]() |
сант- перлос |
31.12 . 1977 году показывали по тв " 31 июня" ,а потом долго не было запретили...! |
chanddler |
Из современных российских фильмов про Новый год сразу вспоминается трилогия Елки Бекмамбетова. |
НЭПmen |
"101 Рейкьявик" (101 Reykjavík) режиссер Бальтасар Кормакур Вполне такой Новогодне-Рождественский фильм. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
НЭПmen |
"Два в одном" режиссер Кира Муратова kinopoisk Немного грустный, немного забавный, немного весёлый, но всё же Новогодний фильм одного из моих любимых режиссеров Киры Муратовой. ![]() |
НЭПmen |
"Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус" (ТВ) Single Santa Seeks Mrs. Claus кинопоиск![]() |
НЭПmen |
"Бойфренд на Рождество" A Boyfriend for Christmas кинопоиск![]() |
chanddler |
Очень хороший фильм про #Рождество и НГ Реальная любовь. В этом фильме есть все, в том числе и Хью Грант и Билли Боб Торнтон. Это сообщение отредактировал chanddler - 22-01-2015 - 22:23 |
НЭПmen |
Новогодне-Рождественские праздники приближаются и можно снова повспоминать фильмы. Очень Мюрреевское Рождество A Very Murray Christmas режиссер София Коппола В главных ролях: Билл Мюррей Пол Шаффер Майкл Сера Джордж Клуни ![]() Кстати фильм уже можно скачать на Кинозал.ТВ в приличном качестве с дубляжом и закадровым переводом (оригинал тоже присутствует). |
~Marina~ |
Ноэль ![]() Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.(с) *думаю, что надо посмотреть) |
сант- перлос |
А по утру ..Мстители Все подряд..Посторонним Вход..Берегись автомобиля - это обязательно и по всем каналам !Забота о клиентах задача Тв!один Дома запрещаем ,а? |
НаСтырная |
Не плохой фильм "«Старый» Новый год". Там Мишель Пфайффер такая чудесная! |
Jelen@ |
Мульты считаются?) Рождественская история/A Christmas Carol смотрю и балдею каждый год. |
Margo_sha |
Это не тот фильм, который мне нравится больше всех, и чтобы я хотела его пересматривать раз от раза, но, посмотрев картину однажды (где-то лет 5-6 назад), я и сейчас запросто вспомнила её романтическое название - "Тариф Новогодний"(2008). Очень милый фильм - романтическая комедия. Однако, в каких-то моментах, заставляющая ощутить досаду и волнение. Актёрский состав - потрясающий: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Екатерина Маликова, Евгений Славский, Мария Аронова, Дмитрий Дюжев, Мирослава Карпович, Михаил Пореченков, Роман Полянский, Валерий Меладзе, Татьяна Васильева, Анастасия Цветаева, Марк Богатырев, Нонна Гришаева скрытый текст |
Клип |
Все праздники с удовольствием смотрел по ТВ старые Советские комедии. Получил большое удовольствие. А, вот новый фильм - "Всё могут короли" мне совершенно но понравился. Скучная и неинтересная муть. Сейчас по второму разу смотрю - "Анжелику". Её крутят второй день подряд - все серии |
Jguana |
Смотрю "Чародеи", "Тариф новогодний" и "Ёлки" ![]() |
НЭПmen |
К ближайшему Рождеству планируется выход фильма Плохой Санта 2 2Bad Santa - ждём! |
RFT10480 |
Фильм "Елки". |
Раймонд |
"Ирония судьбы или с легким паром",старые фильмы отечественные на новогодние праздники люблю смотреть. |
Monte Crista |
Мне очень нравится "Карнавал" (1981, реж. Татьяна Лиознова), он не про НГ, но действие в некоторых частях происходит именно в канун НГ, к тому же этот фильм всегда показывают по тв в праздники и я его всегда смотрю) |
bolik@lelik |
Просто обожаю этот теплый душевный фильм. Рекомендую всем . "Приходи на меня посмотреть "(2000) Новогодняя романтическая комедия, срежиссированная оператором сериала «В круге первом» Михаилом Аграновичом и знаменитым актером Олегом Янковским, который, к слову, сыграл в картине главную роль вместе с Екатериной Васильевой («Чародеи») и Ириной Купченко («Звезда пленительного счастья»). Посмотреть фильм «Приходи на меня посмотреть» можно онлайн на нашем сайте в хорошем качестве. Естественное желание любого ребенка – радовать своих родителей. Сколько бы ни было лет этому ребенку. Таня – давно уже не девочка, а дама бальзаковского возраста, но все еще живет с мамой, поскольку та давно прикована к инвалидной коляске. В канун Нового Года Софья Ивановна объявляет, что ей осталось жить всего несколько дней, и больше всего ее расстраивает неустроенность личной жизни дочери. Желая напоследок порадовать и немного успокоить мать, героиня представляет ей своего жениха и дочь, естественно, не настоящих Режиссеры Михаил Агранович, Олег Янковский Актеры Олег Янковский, Ирина Купченко, Екатерина Васильева, Наталья Щукина, Марк Рудинштейн, © Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 29-12-2017 - 10:53 |
Марита |
(bolik@lelik @ 29-12-2017 - 10:53)Просто обожаю этот теплый душевный фильм. Рекомендую всем . Фильм действительно бесподобный,пересматривала его уже несколько раз и очень хорошо его смотреть после шумного праздника,в тишине ...) А вот ещё,хорошие ,душевные фильмы для НГ-го настроения... -«Семь верст до небес»Фильм, 2011 -"Кушать подано! или Осторожно, любовь" Фильм, 2005 -«Прощайте, доктор Фрейд!» — российский комедийный фильм 2004 года. |
НЭПmen |
Красивые девушки (Beautiful Girls) отличный фильм и вполне такой зимний, добрый и Новогодний ...Тимоти Хаттон, Мэтт Диллон , Натали Портман, Ума Турман ...Для нас это уже классик которую можно пересматривать хотя-бы раз в два года! |