Monte Crista |
Автор топика - EXstas Обычно в конце фильма кто-то умирает. ![]() Так вот, в каком фильме пришлось уронить слезу? Какого героя было очень жалко? ![]() ![]() ![]() <<Ссылка на первый том>> Это сообщение отредактировал Monte Crista - 18-06-2015 - 18:56 |
))) Алисон ((( |
Хм... возможно, покажется странным, но у меня нечто подобное было после просмотра "Погребённый заживо" 2010 года. Концовка, которую совсем не ждал. Видимо, просто под соответствующее настроение попал фильм, очень совпал с ним. Прости, Пол... прости (с) Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 18-06-2015 - 19:12 |
sawenka |
А мне Терминатора было жалко. Второго который. |
MuZZZa |
а почему умирает? есть трепетные счастливые слезы... но если кто-то должен умереть, то это "Жестокий романс" смотрела в 10-м классе. Жуткая трагедия была... |
Jguana |
Плакала над смертью Маню Борелли (Ален Делон) в «Искателях приключений». Над Курода Дзюбэй (Тосиро Мифунэ) в «Красном солнце», очень жалко было этого харизматичного самурая. Над Жаном Рено в «Леоне», и ещё Бельмондо в «Профессионале». Вот оказывается какая я плакса ![]() Это сообщение отредактировал Jguana - 18-06-2015 - 21:07 |
НеАнгел |
Вот сколько раз смотрела фильм "Один день", столько раз и плакала. Это что сразу вспомнилось. "Титаник" ещё слёзы вызвал, "P.S. Я люблю тебя", "Мамы"... А вообще, я часто плачу над мелодрамами. ![]() |
Affinity int |
Куча таких, в последнее время стала слишком сентиментальна, но самые слезливые "Белый Бим черное ухо" "P.S. Я тебя люблю" |
D_art |
Последнее время частенько слезы из глаз - старею, наверное)) А вообще, очень впечатлил фильм "Пробуждение". Там главный герой врач, находит способ помочь пациентам "пробудиться" от кататонического ступора и было очень грустно, когда выяснилось, что лекарство имеет временный эффект. А уж от "Пролетая над гнездом кукушки" я навзрыд рыдала... Он все же остался свободен ((( |
Demonizerr |
Cannibal Holocaust, 1980, реж. Руджеро Деодато, грустный такой фильм, но музыка в нем красивая. |
ANATASNELLI |
"Достучаться до небес" - слезы текут сами собой. А вообще не могу смотреть фильмы военной тематики, особенно советского периода, когда не отвлекаешься на спецэффекты, которыми сейчас нашпигован кинематограф, а эмоции в тебе вызывает актерская игра. |
yerek |
Это был классный фильм. Как вспоминаю его - мурашки по коже. "Список Шиндлера" Слезы были настоящими, я само...ел!!! |
ANATASNELLI |
(sxn3339115605 @ 26.06.2015 - время: 12:09)"Достучатся до небес" действительно оставил серьезное впечатление. Ну и "Форест Гамп" один из любимых фильмов. А "Зеленую милю" помните? Этот фильм выбил меня из колеи на несколько дней переживаний. Все пытаюсь настроить себя пересмотреть, но стоит ли? |
LeоN |
А зори тут тихие. Сначала мастурбировал, в конце фильма плакал. Правда был пьян. |
Jelen@ |
(ANATASNELLI @ 26.06.2015 - время: 14:19) (sxn3339115605 @ 26.06.2015 - время: 12:09) "Достучатся до небес" действительно оставил серьезное впечатление. Ну и "Форест Гамп" один из любимых фильмов. А "Зеленую милю" помните? Этот фильм выбил меня из колеи на несколько дней переживаний. А я зелёную милю так и не посмотрела, хотя несколько раз пыталась. Но наслышана, что народ рыдает. Я в последнее время рыдаю во время просмотра фильмов про любовь, а не когда кто-то умирает в конце. |
AbigaiL TS |
Фильм "Искусственный разум"(2001),реж.С.Спилберг.Растрогал до слез. |
Ace Frehley |
Зеленая миля, Легенды осени. |
Nadejda19 |
Пожалуй два фильма. Иисус. Иисус из Назарета. |
Erica_XX |
Советский фильм "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго". Песня Владимира Высоцкого "Баллада о любви"... Растрогало до слёз в первый раз и потом тоже не раз. |
АгентИванов |
"Холодное Сердце", конечно же! "Отпусти и забудь" на украинском! |