Monte Crista |
Вот интересно, помните ли Вы тот первый фильм, который Вы посмотрели вместе со своей второй половинкой - мужем/женой, возлюбленным/возлюбленной? Где это было - дома или в кинотеатре? Почему Вы это запомнили или не запомнили? |
arln |
Кинотеатр - это да. Название фильма не помню. Больше 20 лет прошло... |
Jelen@ |
По моему это был фильм ужасов Зазеркалье / Geoul sokeuro. Тогда муж (будущий) ещё соглашался смотреть со мной фильмы ужасов. |
Hannusia |
Это было в 1985 году, в кинотеатре. Смотрели фильм "Канкан в английском парке" - о доблестном совецком ррразведчике, хитро выдавшем себя за поганого диссидента-невозвращенца, и таким образом, успешно внедрившегося в осиное гнездо вражьих агитаторов - радио "Свобода"... |
Воспламеняющая взглядом |
В кино, на последнем ряду. "Туман" по Стивену Кингу. Когда мне было страшно, я утыкалась в него, а он начинал целовать, чтоб я не боялась...) Так и привыкла - что теперь при просмотре ужастиков кто-то большой и тёплый должен быть рядом, чтоб спрятаться. Даже если это дома на диване. |
Танец Лезвий |
с первой вместе? тяжело конечно вспомнить, она в то время часто приносила DVD диски для просмотра на вечер. Вроде ЧИСТО ВМЕСТЕ тогда смотрели "Сволочи" - то ещё говно. Хотя в то время интересно было. а в кино пошли вроде на "очень страшное кино - 4" |
Xyлiган |
Как же давно это было. в кинотеатре. Вспомнил Побег (1978)La carapate, елки палки, а я и не знал, что фильм был настолько старым, тогда это было просто бомбой. Это сообщение отредактировал -ХУЛИ-GUN- - 28-10-2015 - 16:21 |
Рома Джаз |
Какой был первый точно не вспомню. Единственное, что припоминаю в то время смотрели вместе Привидение, Грязные Танцы (инициатива жены)и На Гребне Волны (уже моя). |
Nevinnaya |
не знаю точно,кого считать половинкой,я вообще не половинюсь))) С мужем в первый раз пошли в кино на "очень страшное кино"... ОН УСНУЛ.Было романтишно) |
Tapochka |
Отлично помню! "Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда" Смотрели мою видеокассету на ВМ-12, который принадлежал городской библиотеке, где работала будущая супруга. |
Spotap |
не помню ![]() |
Бельчуш-Ня! |
Ага, помню, дома у него это было (правда, тогда мы ещё не были в отношениях). В компании друзей сели смотреть тогда ещё новинку-мультфильм "Мадагаскар")))))))))) |