ih5656 |
Дамы, посовейтуйте дамские фильмы с торентов накачать. Жена культуры возжелала, а по анотациям хрен поймёшь. Я две штуки качнул, так один про транса оказался. На всякий случай - я не про порнуху. |
НЭПmen |
А почему только дамы? Нет искусства женского или мужского, есть хорошее и не очень. Ну и хотелось бы знать предпочтения , хотя бы пару любимых фильмов для примера. ![]() |
Jelen@ |
Из последнего что смотрела, очень женский, про любовь конечножэ, "Век Адалин". |
Monte Crista |
(ih5656 @ 28.08.2015 - время: 13:34)Дамы, посовейтуйте дамские фильмы с торентов накачать. Жена культуры возжелала, а по анотациям хрен поймёшь. Я две штуки качнул, так один про транса оказался. Какой-такой культуры, чтобы женской) Пусть обозначит, чего душа желает, а там насоветуем, а то знаете ли, одной ДАМЕ может Бойцовский клуб нравится, а другой Гусарская баллада душу греет. |
ih5656 |
(Monte Crista @ 29.08.2015 - время: 00:41) (ih5656 @ 28.08.2015 - время: 13:34) Дамы, посовейтуйте дамские фильмы с торентов накачать. Жена культуры возжелала, а по анотациям хрен поймёшь. Я две штуки качнул, так один про транса оказался. Какой-такой культуры, чтобы женской) хватит троллить. Это моя прерогатива! не ... ну как вам объяснить чтобы понятно... ну качественная галиматья в стиле титаника с жулькой робертс или кидман, только свежая. Чтобы ни о чём не думать кроме мельтешенья на экране и с чистой совестью заснуть после просмотра. ещё понятнее если ... как пиво с маленькой пивоварни только на розлив , как бе отечественную "балтику" не предлагать. |
ih5656 |
(НЭПmen @ 28.08.2015 - время: 16:53)А почему только дамы? Нет искусства женского или мужского, есть хорошее и не очень. Ну и хотелось бы знать предпочтения , хотя бы пару любимых фильмов для примера. спасибо, "Сталкера" мы с ней уже смотрели. |
НЭПmen |
Как вариант:Век Адалин, Вдали от обезумевшей толпы и то и другое не смотрел но под описание подходит. На kinozal.tv имеется в нормальном качестве. |
ih5656 |
пасиб, качаю... |
KissLover |
(ih5656 @ 29.08.2015 - время: 19:53)хватит троллить. Это моя прерогатива! Тут нет Троллей, если вы еще не поняли. Все оказалось проще пареной репы ? "Поиск" и "Кинопоиск" вам в руки... |
Будур |
А Вам из нового надо? Или можно и старенькое? Тогда такие фильмы... Дневник памяти Куда приводят мечты Лучшее предложение Соблазн Сладкий ноябрь Дом у озера Вспомню еще что-то, допишу...)) |
НаСтырная |
Улыбка Моны Лизы Благословите женщину Чтец Любка Эрин Брокович Северная страна Из последнего что посмотрела "Зажигание" эххх... хорошую там тему мжм можно было бы развернуть)) Это сообщение отредактировал НаСтырная - 01-09-2015 - 18:54 |
ih5656 |
(Будур @ 01.09.2015 - время: 08:41)А Вам из нового надо? Или можно и старенькое? Куда приводят мечты и Дом у озера точно смотрела , остальные надо глянуть. Спасибо. Плюсег ставить не могу, одно нервное чудо мне репу отключило. |
ih5656 |
(НаСтырная @ 01.09.2015 - время: 18:48)
не-не-не, жмж ещё куда не шло, а наоборот не надо таких глупостей. За остальные спасибо. |
Sorques |
Тебе именно про любофф нужно или просто романтические мелодрамы? Не люблю Джима Керри, но если не смотрел, то "Вечное сияние чистого разума"..."Осень в Нью-Йорке" очень похож на "Сладкий ноябрь", так же о большом и светлом с плохим концом...если не американское и то, что сильно цепляет, то "Любовь" Михаэля Ханеке, с Рива и Трентиньяном, но фильм очень эмоционально тяжелый... |
Будур |
Еще немного... Инструкции не прилагаются (2013) - сначала похоже на комедию, а в конце трогательно и тяжело до слёз... Лучшее во мне Ой, забыла еще "Любовь по правилам и без" - хороший, лёгкий фильм. Николсон, как всегда, играет супер. Рекомендую. Это сообщение отредактировал Будур - 02-09-2015 - 09:00 |
Monte Crista |
Если ещё не смотрели - «Вики Кристина Барселона» |
НЭПmen |
(Monte Crista @ 16.09.2015 - время: 15:11)Если ещё не смотрели - «Вики Кристина Барселона» Можно добавить большую часть фильмов Вуди Аллена. |
Monte Crista |
(НЭПmen @ 16.09.2015 - время: 16:07) (Monte Crista @ 16.09.2015 - время: 15:11) Если ещё не смотрели - «Вики Кристина Барселона» Можно добавить большую часть фильмов Вуди Аллена. Да) Хотела написать вместе с "Вики К Б", но не стала "Матч Поинт". Теперь напишу) Тоже фильм В.Аллена. По моим ощущениям пойдёт в дамский раздел. |
Танец Лезвий |
Будур годных кинчиков накидал, жаль в репу не плюсануть, а так бы от души поставил! Ну а от себя добавлю ещё кинчик "Дорога перемен" с ДиКаприо |
Jelen@ |
(Танец Лезвий @ 20.09.2015 - время: 01:01)Будур годных кинчиков накидал, жаль в репу не плюсануть, а так бы от души поставил! Кстати, ДиКаприо... "Великий Гетсби", отличнейший фильм. |
Танец Лезвий |
(~Jelen @ ~ @ 20.09.2015 - время: 01:15) (Танец Лезвий @ 20.09.2015 - время: 01:01) Будур годных кинчиков накидал, жаль в репу не плюсануть, а так бы от души поставил! Ну а от себя добавлю ещё кинчик "Дорога перемен" с ДиКаприо Кстати, ДиКаприо... "Великий Гетсби", отличнейший фильм. Согласен, это шедевр! и Саундтреки высший класс(пойду послушаю) Это сообщение отредактировал Monte Crista - 24-09-2015 - 21:01 |
Vaya con Dios |
Без ошибки можно брать фильмы, которые называются женским именем. А так посоветую "Аромат зелёной папайи". вьетнамский фильм, очень неспешный и атмосферный, много крупных планов, люблю такие. |