Лучшая кинопремьера 2015 года |
||
Всего голосов: 0 |
Monte Crista |
В списке для голосования представлены 14 лучших фильмов по версии Кино-поиска на начало 2016г. Посмотрим, каково мнение посетителей нашего форума. Голосуем, комментируем. Не стесняемся. ![]() |
lozdok |
оригинально! другой фильм. Это сообщение отредактировал lozdok - 06-01-2016 - 22:51 |
НЭПmen |
Пока воздержусь от голосования ибо многие фильмы из списка не смотрел, жду появления в более менее смотрибельном качестве и с приличной озвучкой. |
Танец Лезвий |
а где Легенда? ![]() а ваще трудный выбор, и Выживший и Марсианин и 8ка эта - отличные фильмы |
Фытька |
Пусть будет Выживший, хотя большинство еще не смотрела. |
Пока без имени! Просто - нижний! |
(НЭПmen @ 07.01.2016 - время: 04:27)Пока воздержусь от голосования ибо многие фильмы из списка не смотрел, жду появления в более менее смотрибельном качестве и с приличной озвучкой. Присоединюсь к сей позиции!! В плохом качестве смотреть не желаю, голосование отложу до потом!!!! ![]() |
- Vampire - |
Из этого списка даже половину и не смотрел. А из того что видел проголосовал за Марсианин. |
JbB |
Из указанных в списке - "Выживший". Без вариантов. И операторская работа (одноплановые сцены, пейзажи, и актерская игра (Том Харди очень беспринципно сыграл роль меркантильного убийцы без совести и морали), и спецэффекты (да-да, тот самый медведь). Фильм очень "тяжёлый" в плане просмотра и эмпатии, но пересматривать его не хочется - ну разве что возле обогревателя ;-) Из неуказанных - хочу отметить картину "Вселенная Стивен Хокинга". Отдельно отмечу анимацию 15-го года - смешанными чувствами мне запомнилась "Головоломка". Действительно, эмоциональная (!) лента. "Восьмерка" откровенно разочаровала - до "Kill Bill" ей очень далеко; "Марсианин" - ни о чём (имхо - комедия и есть); от "Макса" и "Звездных Войн" ждал чего-то нового, но лично мне показалось, что когда-то где-то всё это уже видел. Как-то так... |