Monte Crista |
Какой фильм вы собираетесь посмотреть? тема не наградная, продолжение Это сообщение отредактировал Monte Crista - 12-02-2016 - 16:00 |
Cacabana |
Заявленный на Оскара "Выживший". |
NikonSpy |
Все верно - "Выживший", потом скачал но никак время нет на "Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо" (стыдно, я его еще ни разу не смотрел). |
Бельчуш-Ня! |
"Коробка/The box" |
Ace Frehley |
Форсаж-8, Джон Уик-2 Это сообщение отредактировал Freyli - 26-04-2017 - 16:01 |
la fee |
Последние несколько дней немного приболела и, собственно, вот лежу, смотрю кино. Столкнулась с неожиданной дилеммой. Вроде премьер много, но посмотреть из новинок ... Мало чего есть. Начинаешь смотреть, боже, что а мура, начинаешь другой, тоже самое. Либо фильмов столько много, причем все в одной куче валяются, что блокбастеры там найти сложно, либо... заелась ты, Танечка. |
Monte Crista |
Случайно наткнулась на описание фильма Георгия Данилии «Осенний марафон» (1979). Теперь хочется посмотреть. |
Эрэктус |
(Monte Crista @ 15-11-2017 - 11:49)Случайно наткнулась на описание фильма Георгия Данилии «Осенний марафон» (1979). Теперь хочется посмотреть. Это крутейший фильм! Смотреть вечером, дома, когда все дела переделаны. |
НЭПmen |
(Monte Crista @ 15-11-2017 - 11:49)Случайно наткнулась на описание фильма Георгия Данилии «Осенний марафон» (1979). Теперь хочется посмотреть. Я думал его уже все посмотрели! ![]() Мы посмотрим Что нового, кошечка? , точнее пересмотрим, старую, добрую комедию. |
Monte Crista |
(НЭПmen @ 16-11-2017 - 13:52) (Monte Crista @ 15-11-2017 - 11:49) Случайно наткнулась на описание фильма Георгия Данилии «Осенний марафон» (1979). Теперь хочется посмотреть. Я думал его уже все посмотрели! На самом деле очень много таких известных фильмов, которые кажется смотрели все кроме меня. В силу возраста я раньше не стала бы такой фильм смотреть, а сейчас время пришло) |
ИРБИС-17 |
Хочу посмотреть Обет молчания с А. Бандерасом... |
ИРБИС-17 |
Хочу еще посмотреть Легенду о Коловрате... |
Monte Crista |
"Мужчина и женщина" (1966, Франция) По описанию, поняла, что когда-то видела начало фильма, но так и не досмотрела. |
Nadejda19 |
По мне так больше сериалы. " Укушенная" . |
НЭПmen |
Завтра собираюсь в кино на «Чёрную Пантеру» |
Tapochka |
Хочу посмотреть полнометражный мульт "Фердинанд" 2017-го года, который является римейком "оскароносной" короткометражки 1938-го года. |
Эрэктус |
(Tapochka @ 28-03-2018 - 16:04)Хочу посмотреть полнометражный мульт "Фердинанд" 2017-го года По ощущениям неплохой мульт. У меня никак не получается посмотреть его от начала и до конца. Мелкие смотрят его уже раз третий, а я никак толком не сяду посмотреть, всё урывками. Немного напрягла вначале тема агрессии, но в принципе в меру... |
Tapochka |
(Эрэктус @ 29-03-2018 - 10:09) (Tapochka @ 28-03-2018 - 16:04) Хочу посмотреть полнометражный мульт "Фердинанд" 2017-го года По ощущениям неплохой мульт. Посмотрел я его. Ожидал большего. Да, неплохой. "Утешительная коза" по имени Лупе озвучена на русском шикарно. Всё остальное, увы, на раз. Теперь жду выхода "Кролика Питера". |
sxn3516615250 |
"Касабланка".Который год собираюсь,но никак,всё настроение не то.но хоть скачал недавно,уже прогресс |
Ledishka |
!Ивановы-Ивановы" просмотрели в три дня. |
sxn351097841 |
Посоветовали китайскую комедию Приключения в Таиланде, судя по афише и рекомендациям думаю будет интересно.![]() |
Tapochka |
Я люблю компьютерные и игры и олдскул, поэтому хочу посмотреть "Первому игроку приготовиться" Стивена Спилберга. |
НаСтырная |
Уже совсем скоро! ![]() ![]() |
Tapochka |
Хочу посмотреть нового "Хищника". Накануне пересматриваю все части, кроме "Чужие против Хищника: Реквием". |
Kate96 |
Есть планы на " Аксель" и "Альфа". |
Camalleri |
"Дагобер" и "Туалет был заперт изнутри" ![]() |
Tapochka |
Уже скачал и созреваю для просмотра фильма "Зимняя война" (финн. - Talvisota) 1989 года. Это батальный эпос продолжительностью почти 4 часа о событиях зимней войны 39-40 годов, посвящённый финским солдатам, оборонявшим линию Маннергейма. |