НаСтырная |
Бывает у вас такое, фильм раскручивают, а у вас нету даже желания его смотреть? У меня последний раз было такое с фильмом "Высоцкий, спасибо что живой" Все прям носятся "ААА!" А у меня "пфф" И сейчас происходит тоже самое с "Движение вверх" |
umelec |
"Высоцкий, спасибо что живой" абсолютно никчёмный фильм и бездарщина. Много шума и всё в пустую. Для сюжета взят далеко не лучший эпизод из яркой жизни Высоцкого. И таки да, так бывает, что пропадает желание смотреть фильм после длительной пиар-компании. Ведь в рекламный трейлер, как правило, отбираются самые яркие моменты из фильма, а на деле кино оказывается совсем уж не такое интересное. |
Эрэктус |
(НаСтырная @ 21-01-2018 - 18:57) А у меня "пфф" И сейчас происходит тоже самое с "Движение вверх" Удивительно, что до сих пор нет профильной темы на этот фильм. А нет, уже есть. ![]() Я знаю людей, которые ходили на этот фильм 10 (десять!) раз в кинотеатр. Здесь, на форуме шли жаркие жаркие обсуждения Я обязательно посмотрю это кино. И постараюсь всеми силами абстрагироваться от реальной истории, от истории реальных людей, чтобы попытаться воспринять это как именно кино. По теме: Нет никакого желания смотреть всякие псевдоисторические творения российских киношников. Таких как Викинг, Крым, Легенда о Коловрате и пр. А так же не смотрю все фильмы с рейтингом ниже 5.0 За редким, редчайшим исключением. Это сообщение отредактировал Эрэктус - 22-01-2018 - 11:11 |
LordStanis |
У меня как-то тоже нет особого желания смотреть этот фильм. Во-первых я очень осторожно стал относиться к распиаренным произведениям, так как там по личному ощущению вероятность увидеть что-то стоящее процентов 30. А во-вторых эта патриотическая истерия уже начинает утомлять. Я люблю Родину, но у нас меры часто не знают ни в чем. Читал об исторических нестыковках и киноляпах этого фильма. Не со всеми родственниками участников событий не смогли договориться (не факт, что те не просили слишком много) и они дают нелестные интервью. Но, с другой стороны, близкие мне люди, которые немногим младше участников событий после похода в кино, сказали, что очень качественно передана атмосфера того времени и они поностальгировали в свое удовольствие. Так что не все однозначно с этим фильмом. Да и к событиям, которые легли в основу, очень разное отношение у разных людей, даже, кто был близок к играм. А уж у тех, кто знаком с ними по наслышке... Многие же реально считают, что наши в Мюнхене Дрим-тим обыграли. |
Tapochka |
(НаСтырная @ 21-01-2018 - 17:57)Бывает у вас такое, фильм раскручивают, а у вас нету даже желания его смотреть? У меня такое отношение к большинству российских фильмов и зарубежным фильмам по комиксам. Иногда, по прошествии 2-3-5 лет я могу под настроение всё-таки посмотреть что-то типа "Левиафана" и "Чудо-женщины". Но не тогда, когда об этом говорят все, кому не лень. И иногда, в виде исключения фильм может мне понравится. |
Эрэктус |
(Tapochka @ 25-01-2018 - 11:45)Иногда, по прошествии 2-3-5 лет я могу под настроение всё-таки посмотреть что-то типа "Левиафана" и "Чудо-женщины". Но не тогда, когда об этом говорят все, кому не лень. Раньше было что-то похожее. И сейчас жалею о таком подходе. Очень много фильмов нужно смотреть в свое время. Именно тогда они попадают куда надо. У меня такие яркие примеры - Бойцовский клуб, Пляж. Когда они выходили, слишком много шума было вокруг, слишком я был о себе высокого мнения, типа я не как все, все дураки, а я умный. Теперь смотрю по другому. |
НЭПmen |
(Эрэктус @ 25-01-2018 - 13:18)Очень много фильмов нужно смотреть в свое время. Именно тогда они попадают куда надо. Согласен от части, и Бойцовский клуб и Пляж смотрел в своё время и пересматриваю до сих пор очень часто, для меня это классика, а вот к отечественному производителю, особенно если фильм с заоблачным бюджетом отношусь настороженно. Как правило смотрю но не всё и после того как утихнет шум вокруг фильма. |
Эрэктус |
А вот еще фильм вспомнил - Матильда. Заранее предупреждаю, что в обзоре присутствует ненормативная лексика. Но я думаю, что именно такие слова очень необходимы в описании некоторых российских фильмов. Чем больше будет такого юмора, тем меньше будет таких фильмов. Я в это верю. ![]() |
la fee |
Просмотрела клип по Матильде. Реально все, конечно, так и есть. Не шедевр. Так же как и "50 оттенков серого". Из серии "все смотрям, ахают, а мне ржать хочется". Просто красивые виды и интерьеры. "Движение вверх" тоже смотреть не буду. |
Эрэктус |
(dragonette @ 06-02-2018 - 18:59)"Движение вверх" тоже смотреть не буду. На мой взгляд, посмотреть однозначно можно. Это точно не худший фильм нашего кино. Снято очень хорошо, атмосфера времени передана. |
НаСтырная |
Сейчас у меня это происходит с фильмом "Выживший" с ДиКаприо. Ну во первых: не люблю его. Во вторых: это носились с оскаром, что его ему сначала не давали, потом дали. В третьих: все в восторге от фильма и его игры. Короче желания смотреть нет ваще! Это сообщение отредактировал НаСтырная - 17-11-2018 - 09:04 |
НаСтырная |
Сейчас все носятся с фильмом "Богемская рапсодия", а у меня прям полный аут к нему.. |
Tapochka |
(НаСтырная @ 27-05-2019 - 11:58)Сейчас все носятся с фильмом "Богемская рапсодия", а у меня прям полный аут к нему.. Аналогично. И "Зелёную книгу" нет желания смотреть. Абсолютно. |
НЭПmen |
Пробежался по списку блокбастеров 2022 года. Нет желания смотреть: “Чёрная Пантера 2: Ваканда навсегда” “Хищник 5: Добыча” "Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора" "Тор 4: Любовь и гром" "Мир Юрского периода 3: Господство" Лучшие новые блокбастеры 2022 |
Дашуля! |
"Сердце Пармы" так получилось, что в начале я прочитала книгу Алексея Иванова, потом посмотрела обзор ))) И как-то даже страшно смотреть, что там сделали режиссеры ) |
НЭПmen |
Игра престолов - нет желания смотреть. |
НаСтырная |
"Слово пацана" вообще нет желания смотреть. Во! Настолько нет желания смотреть, что даже слово не правильно изначально написала. Это сообщение отредактировал НаСтырная - 10-04-2024 - 11:56 |
НЭПmen |
(НаСтырная @ 10-04-2024 - 11:49)"Слово пацана" вообще нет желания смотреть. Согласен на 100%! |
de loin |
(НЭПmen @ 12-04-2024 - 12:36) (НаСтырная @ 10-04-2024 - 11:49) "Слово пацана" вообще нет желания смотреть. Согласен на 100%! Аналогично. Критику глянул, критикующие кроме воссозданного антуража других плюсов в фильме не увидели ни в каком плане. |
de loin |
(НаСтырная @ 21-01-2018 - 18:57)Бывает у вас такое, фильм раскручивают, а у вас нету даже желания его смотреть? У моего одноклассника, помню, не было желания смотреть "Ассу", когда она только вышла на советские экраны. А про себя, помнится, в 2018–2019 гг. выбирая в списках предложений что посмотреть притомился от того, что было засилье про эпидемии. Ни тогда не хотелось их смотреть, ни позже, ни теперь. |
НаСтырная |
"Игра в кальмара" не было и нет желания смотреть. |