Король Лев - мульт, знакомый многим. В 2019 году вышел ремейк - фильм.
Я считаю фильм 2019г. жуткий и уродливый. У меня всё.
В доказательство прикладываю файлы.
Ваше мнение?
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
Это сообщение отредактировал Monte Crista - 17-08-2019 - 20:26
Вiтaлiй
(Monte Crista @ 17-08-2019 - 20:22) Король Лев - мульт, знакомый многим. В 2019 году вышел ремейк - фильм.
Я считаю фильм 2019г. жуткий и уродливый. У меня всё.
В доказательство прикладываю файлы.
Ваше мнение?
Не согласен! Король Лев 2019 - всего лишь для более взрослых детишек, чем ДОБРЫЙ мульт 1994 года. Поэтому видимо и показался жутковатым.. Согласен правда, что темноватый. Смотрел 3D в кинотеатре.
НО.. Король Лев 2019; уникален тем, что всё в нём - НАРИСОВАНО! Компьютерная графика - ПОЛНОСТЬЮ. Не всё конечно гладко и реалистично.. НО, технологии и прогресс.. И в ближайшем будущем актёры уже и не понадобятся
Monte Crista
(Вiтaлiй @ 17-08-2019 - 20:53) Не согласен! ... Фигня у коня! Фильм уродский, ремейк мульта большая ошибка, несмотря на сборы.
Вiтaлiй
(Monte Crista @ 17-08-2019 - 22:03) (Вiтaлiй @ 17-08-2019 - 20:53) Не согласен! ...Фигня у коня! Фильм уродский, ремейк мульта большая ошибка, несмотря на сборы. Я ж тебе грю,, что смотрел кино в 3D и мну интересовала сама картинка, то как сделано-нарисовано, а не то чего может ожидали многие... Ну в общим на вкус и цвет, как говорится.
Ну прикольно ведь смотреть, как звери разговаривают аки-люди. Владея такими технологиями - сделают и добрее, и веселее! Смотри на етого Льва, как экспримент