Люблю красивых девушек!! | ||||
Мой любимый кино режиссёр-Ларс Фон Триер! ![]() Фильмы у него сложные, но в моём вкусе! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Эмир Кустурица Марк Захаров Гас ван Сент "Мой личный штат Айдахо" - шедевр по-моему... |
||||
GrAnd | ||||
Эк понесло! Мне даже стыдно своей ограниченности. Ну не понимаю я этих модных Кустуриц. Мне Тарантино даже с его "Бешеными псами" ближе. Ну а особенно уважаю Люка Бессона (вернее, уважал, пока он свою жену не начал активно "озвездвлять") и старые добрые комедии Клода Зиди. Пам-пам-пам-пам па-ру-ра-па-пам Па-ру-рам па-ру-ра-ру-ра-пам-пам. Это из "Высокого блондина ..." я напел. Похоже? |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
ТАРАНТИНО - да за все фильмы практически ЛИНЧ - за Малхолланд Драйв АЛАН ПАРКЕР - за Полуночный экспресс обожаю этих троих. |
||||
ЛАКИ | ||||
Тарантино, Н.Михалков, Э.Рязанов....Кончаловский.... | ||||
Реланиум | ||||
Да Люк Бессон последнее время как-то испортился :-( Такой пи-арщик стал... Фрэнсис форд Коппола нратиЦЦа тоже... надеюсь я прально его имя написал :-) |
||||
J-Art | ||||
Ларс фон Триер. Люк Бессон. Андрей Тарковский. |
||||
Spacer | ||||
Джордж Лукас - это определенно. Квентин Тарантино, Эльдар Рязанов и Леонид Гайдай. Их творения я готов пересматривать сотни и сотни раз. |
||||
Bembidion | ||||
К. Тарантино Р. Скотт Ф. Ф. Коппола Д. Кэмерон Л. Гайдай А. Кончаловский А. Балабанов П. Рогожкин |
||||
Unicum | ||||
Эмир Кустурица рулит! Зря он с Бреговичем посорился. Брегович тоже рулит, но не в кино... ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Микеланджело Антониони ("Ночь", "Забриски-пойнт", "Красная пустыня") Дэвид Линч ("Малхолланд-Драйв", "Синий Бархат", "Шоссе в Никуда") Джим Джармуш ("Мертвец", "Ночь на земле", "Пёс-призрак") Юлиуш Махульский ("Ва-банк", "Дежа вю") из наших - Тарковский, Бондарчук ("Ватерлоо"), Марк Захаров ("Обыкновенное чудо"), Рязанов........ А вот Никиту Михалкова не люблю....... по-человечески. Хотя его "Свой среди чужих, чужой среди своих" смотрю с удовльствием. |
||||
GrAnd | ||||
Если его вспоминать, то уж "Война и мир". Ужасно затянутый фильм. |
||||
Unicorn | ||||
Вот я поэтому и не упомянул "Войну и мир", хотя эта картина и принесла Бондарчуку мировую славу. А вот "Они сражались за Родину" потрясает своей эмоциональностью и правдивостью (никакие "Спасения рядового Райана" лучшего о войне в кинематографе и не сказали). И "Ватерлоо" - совершенно гениален! И по форме выдержан - не затянут, и подбор актёров изумительный... стоит посмотреть. |
||||
Del_Piero | ||||
Б. Де Пальма "Лицо со Шрамом" в главной роли с Аль Пачино, "Путь Карлито" всё с тем же Аль Пачино и ещё много отличных фильмов имееться у него. |
||||
ЛАКИ | ||||
Вот смотрю на топики, есть люди которые уважают Тарковского, а я его не понимаю..-: (((..А если фильм ище и по Стругацким...вообще...труба.. ..Но, каждому свое... |
||||
Радости-печаль | ||||
Квентин Тарантино... только он... | ||||
Фрик | ||||
Вуди Аллен... тонкий, ироничный... Дэвид Финчер... за "Бойцовский клуб" и "Семь" Стенли Кубрик... сильно и глубоко... Леонид Гайдай... ЗА ВСЁ! а современных наших режиссёров не люблю... |
||||
Easy Rider | ||||
Дааааа! Вуди Аллен - эт фантастиш! ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Присоединяюсь к вышесказанному! Вуди Аллен - гений ("Сладкий и гадкий" могу смотреть бесконечно). А Кубрик - супергений, одна "Одиссея 2001" чего стоит..... | ||||
Злюший | ||||
К плеяде знаменитостей (Линчу, Тарантино, Копполе и многим другим) я бы добавил... Оливер Стоун - не "пустые" фильмы... Джон Ву - очень органичные экшн... Такеши Китано - режжисер-самурай в черном... |
||||
sandy_grate | ||||
А. Тарковский — все фильмы без исключения. Ф. Ф. Коппола — "Апокалипсис сегодня", "Бойцовая рыбка. Р. Скот — "БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ", "Чужой". А. Паркер — "Сердце ангела" М. Скорсезе — "Таксист", "Бешеный бык". О. Стоун — "ГРУППА "ДОРЗ", "Взвод". Д. Финчер — все фильмы. К. Тарантино — "Криминальное чтиво", "Бешеные псы". С. Кубрик — все фильмы, кроме "Заводного апельсина" |
||||
Anenerbe | ||||
Такеши Китано- Респект!))) | ||||
kendo | ||||
Тим Бёртон | ||||
Anais Nin | ||||
Лукино Висконти, Иштван Сабо, Нагиса Осима, Такеши Китано, Ким Ки Дук, П.П. Пазолини |
||||
Nifertity | ||||
Л. Гайдай А. Кончаловский Квентин Тарантино Люк Бессон ( от его "Леон"а плакала) и всё остальное тоже отлично, кроме "Такси 3" Гай Риччи |
||||
Луиза | ||||
Полностью с тобой согласна. ![]() |
||||
J_Master_J | ||||
Люк Бессон Тарантино ![]() |
||||
Rejina | ||||
Всех любимых уже назвали,остается только присоединиться Хочу только добавить дебют Мела Гиббсона за его Христовы страсти . И Спилберга..ну нравится он мне.. старательный такой и юморной со своим Индианой..Гарриссон Форд ![]() |
||||
BigTiger | ||||
Джеймс Кемерон Стивен Спилберг (за "Индиану Джонса" и "Список Шиндлера") Квентин Тарантино (за ВСЕ!!!) Мел Гибсон ("Страсти Христовы") Марк Захаров ("Формула любви", "Обыкновенное людо", "Тот самый Мюнхгаузен") Пока все, что вспомнил... ![]() |
||||
Попробуй | ||||
Буду писать подряд: Вим Вендерс, Джим Джармуш, Ларс фон Триер, Дэвид Линч, Эмир Кустурица, Том Тыквер, Ким Ки-Дук, Вонг Кар-Вай. На данный момент правда самый любимы Гас Ван Сент за Слона. Ну понравился фильм и всё тут. |
||||
Волчица мать | ||||
О сечас наверное сложно сказать, но вообще Ламберто Баве Стивен Спилберг От режиссера зависит практически все!!!!! |
||||
Это_была_Она_ | ||||
Ларс фон Триер рулит! ![]() Кустурица.... далее..... наверное, Тарантино..... затем Люк Бессон, при чем его ранние вещи....последние работы не очень... из наших... Чухрай, Учитель... потом еще вспомню ![]() |
||||
skaner | ||||
Если брать -порнуху-..то конечно Прянишников!!! (-менты-,-вий-,-секс в СПБ-,особенности.. ![]() |
||||
Master Key | ||||
Гай Риччи - Карты деньги и два ствола, большой куш ....и т.д. Квентин Тарантино - от заката до расвета, криминальное чтиво, ну и главный ферзь Джеймс Кэмерон - ТЕРМИНАТОР 1,2 Титаник )титаник пока по кассовым сборам ни кто не перебил) культовый режесер на такие темы крупные у него классно получаеться ну еще вспомнил Джн Ву, в последние время еще и Джеки Чан пытаеться ))))) |
||||
Злюший | ||||
Надо обновить сведения. "Властелин колец" заработал чертовски много денег! ![]() |